Un año más ha pasado desde aquella "E3 2015" que nos dejó con vacíos y huecos mentales, ya que varios de los juegos anunciados saldrían hasta finales de este año y principios de 2017. ¿Qué esperar este año del evento más grande de videojuegos?

En la "E3" de este año veremos los avances de todos aquellos juegos que aún no han salido a la venta y que fueros anunciados el año pasado, alguno de los más fuertes comenzarán a salir en el cuarto trimestre de 2016, otros ya se encuentran a la vuelta de la esquina, pero lo mejor es que a las compañías les quedan cartas bajo la manga. El gran foco de atención estará centrado en la Realidad Virtual, mientras la gran ausente será Nintendo, ya que no dará una conferencia o evento digital; sin embargo, Nintendo estará presente en la exposición mediante su famosa dinámica "Nintendo: Treehouse Live", el cual es una streaming  directo desde el booth  de la compañía donde mostrará el gameplay de los juegos que está por lanzar, por ejemplo, el tan esperado nuevo juego de "The Legend of Zelda" para la consola Nintendo Wii U.

La "E3 2016" comienza el 13 de junio, sin embargo, hay algunas compañías que darán el banderazo de salida con conferencias que empiezan un día antes. Las empresas encargadas de abrir el "E3 2016" de este año es Electronics Arts  y Bethesda.

Checa todos los horarios

Domingo 12 de junio de 2016

Electronics Arts

 • Los Ángeles: 13:00 PDT
 • México: 15:00 CDT
 • Colombia / Ecuador / Perú: 15:00 ECT
 • Argentina: 17:00 ART
 • Chile 16:00 CLT
 • Venezuela: 16:00 VET
 • España: 22:00 CEST

Bethesda

 • Los Ángeles: 19:00 PDT
 • México: 21:00 CDT
 • Colombia / Ecuador / Perú: 21:00 ECT
 • Argentina: 23:00 ART
 • Chile: 22:00 CLT
 • Venezuela: 22:00 VET
 • España: 13 de junio de 2016, 4:00 CEST

Lunes 13 de junio de 2016

Microsoft Xbox

 • Los Ángeles: 9:30 PDT
 • México: 11:30 CDT
 • Colombia / Ecuador / Perú: 11:30 ECT
 • Argentina: 13:30 ART
 • Chile: 12:30 CLT
 • Venezuela: 12:30 CLT
 • España: 18:30 CEST

PC

 • Los Ángeles: 12:00 PDT
 • México: 14:00 CDTT
 • Colombia / Ecuador / Perú: 14:00 CDT
 • Argentina: 16:00 ART
 • Chile: 15:00 CLT
 • Venezuela: 15:00 VET
 • España: 21:00 CEST

Ubisoft

 • Los Ángeles: 13:00 PDT
 • México: 15:00 CDT
 • Colombia / Ecuador / Perú: 15:00 ECT
 • Argentina: 17:00 ART
 • Chile: 16:00 CLT
 • Venezuela: 16:00 VET
 • España: 22:00 CEST

Sony PlayStation

 • Los Ángeles: 18:00 PDT
 • México: 20:00 CDT
 • Colombia / Ecuador / Perú: 20:00 ECT
 • Argentina: 22:00 ART
 • Chile: 21:00 CLT
 • Venezuela: 21:00 VET
 • España: 14 de junio de 2016, 3:00 CEST

Martes 14 de junio de 2016

Nintendo: Treehouse Live

 • Los Ángeles: 9:00 PDT
 • México: 11:00 CDT
 • Colombia / Ecuador / Perú: 11:00 ECT
 • Argentina: 22:00 ART 13:00 ART
 • Chile: 12:00 CLT
 • Venezuela: 12:00 VET
 • España: 18:00 CEST

¿Cuál es la conferencia que más esperas ver?