Sony anunció que PlayStation Network tendrá su primer mantenimiento del año, el próximo jueves 17 de enero. Comenzará aproximadamente a las 8:00 AM (hora del Pacífico), 11:00 AM (hora del Este), y concluirá hasta las 8:00 PM (hora del Pacífico), 11:00 PM (hora del Este).

Al igual que en otras ocasiones, PlayStation Store, administrador de cuenta, registro de cuenta, e incluso, transacciones vía consola no estarán disponibles durante el tiempo de este mantenimiento.

A pesar de lo anterior, es posible seguir contando con el servicio de juego en línea de PlayStation Network, basta con ingresar a esta red algunas horas antes de que comience este período de mejora para dicha plataforma.

Fuente: PlayStation Blog