Adopt Me Herbst Update Veröffentlichungszeit, Datum und neuer Bereich

Das erwartete Herbst-Update kommt zuWähle michspäter in dieser Woche, aber wie wird die genaue Veröffentlichungszeit sein? Nun, hier ist, was Sie wissen müssen.

Mit Spielern, die auch die Veröffentlichung des gruseligen Halloween-Updates in erwartenWähle mich, in den nächsten Wochen gibt es viel zu erleben. Aber vorerst wurde bestätigt, dass das Herbst-Update noch in dieser Woche mit vielen Änderungen eintrifft. Hier ist alles, was wir über die . wissenWähle michHerbst-Update.

Was ist derWähle michHerbst-Update?

Zum Zeitpunkt des Schreibens sind die Details des Herbst-Updates etwas rar. Laut Uplift Games wird das neue Update etwas 'Kürbis-Gewürz' in die Welt derWähle michmit einem brandneuen Bereich, den die Spieler erkunden können.

Die Spieler können wahrscheinlich viele andere Inhalte erwarten, die neben dem neuen Standort verfügbar sind. Schaut unbedingt beim offiziellen vorbei Wähle michTwitter Wie die Entwickler erklärt haben, werden im Vorfeld des Updates weitere Details sowie Details zum kommenden Halloween-Update bekannt gegeben.

Wähle michVeröffentlichungszeit und Datum des Herbst-Updates

Das Erscheinungsdatum für das brandneueWähle michDas Herbst-Update ist angesetzt für Donnerstag, 14. Oktober 2021 .

Obwohl die Entwickler den offiziellen Release-Zeitpunkt für dieWähle michFall Update, sie veröffentlichen Updates normalerweise immer genau zur gleichen Zeit. Sollte das Herbst-Update dem gleichen Veröffentlichungsmuster folgen, können die Fans damit rechnen, dass es inWähle michbeim 8:00 Uhr PT / 11:00 Uhr ET / 16:00 Uhr BST .



Sollte eine Ankündigung zum offiziellen Release-Zeitpunkt erfolgen, werden wir diesen Artikel aktualisieren.