Aliens Fireteam Elite Veröffentlichungsdatum und -zeit, ist es auf dem Xbox Game Pass?

Aliens Fireteam EliteDie Veröffentlichungszeit wurde in den meisten Regionen der Welt auf eine ziemlich anständige Zeit festgelegt. Alle Details zur Einführung finden Sie hier.

Aliens Fireteam Eliteist ein erwarteter Koop-Shooter dieses Sommers, der bald live gehen wird. Bereiten Sie sich auf eine herausfordernde Erfahrung gegen die Aliens-Invasion in einem zielbasierten Einzelspielermodus sowie einem Überlebens-Mehrspielermodus vor.

  • ÜBERPRÜFEN SIE DIES : Demon Slayer Game Major Update, kostenlose DLC-Charaktere, Screenshots enthüllt

Wenn Sie bereits vorbestellt habenAliens Fireteam Elite, möchten Sie wahrscheinlich die genaue Veröffentlichungszeit wissen, um direkt danach ins Spiel zu springen.

Aliens Fireteam Elite-Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Die gemeinsame Produktion von Focus Home Interactive und Cold Iron Studios,Aliens Fireteam Elite, wird raus sein 24. August um 8:00 PT/11:00 ET/15:00 GMT/17:00 CEST .

Kommt Aliens Fireteam Elite zum Xbox Game Pass?

Leider nicht. ObwohlAliens Fireteam Elitewird auf Xbox One und Xbox Series X|S verfügbar sein, das Spiel wird beim Start nicht über den Xbox Game Pass verfügbar sein.

Davon abgesehen könnte es in Zukunft tatsächlich zum Dienst hinzugefügt werden, da Microsoft normalerweise versucht, der Xbox Game Pass-Bibliothek weitere Koop-Titel hinzuzufügen.

Aliens Fireteam Elite PC-Systemanforderungen

Minimum – Niedrige Voreinstellung, 1080p und 30FPS



  • SIE: Windows 10
  • Prozessor: AMD Athlon X4 950 / Intel i5-2500K
  • Erinnerung: 8 GB Arbeitsspeicher
  • Grafik: AMD R9 285 4GB / Nvidia GTX 760 4GB
  • DirectX: Version 11
  • Netzwerk: Breitbandinternetverbindung
  • Lager: 30 GB verfügbarer Speicherplatz
  • Soundkarte: Integrierte oder dedizierte Direct X 11-kompatible Soundkarte

Empfohlen – Hohe Voreinstellung, 1080p und 60FPS

  • SIE: Windows 10
  • Prozessor: AMD Ryzen 5 1600AF / Intel i5-7400
  • Erinnerung: 16 GB RAM
  • Grafik: AMD RX 480 8GB / Nvidia GTX 1060 6GB
  • DirectX: Version 11
  • Netzwerk: Breitbandinternetverbindung
  • Lager: 30 GB verfügbarer Speicherplatz
  • Soundkarte: Integrierte oder dedizierte Direct X 11-kompatible Soundkarte

Aliens Fireteam Elitewird auf PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S und verfügbar sein PC . Bisher gab es keinen Plan für eine Nintendo Switch-Veröffentlichung.