Amphibia Staffel 3, Folge 2 – Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Schauplatz

Nach langer Pause,Amphibienist mit Staffel 3 endlich wieder auf unseren Bildschirmen. Die erste Episode der Show wurde bereits auf Disney Channel ausgestrahlt, und jetzt warten die Fans auf Episode 2.

Amphibienist eine berühmte amerikanische Zeichentrickserie von Matt Braly. Disney Channel hat die erste Staffel der Serie bereits 2019 uraufgeführt, gefolgt von der zweiten Staffel im Jahr 2020. Beide Staffeln vonAmphibienwaren unglaublich erfolgreich und zogen ein Millionenpublikum an, und aus dem gleichen Grund verlängerte das Studio die Show für eine weitere Saison.

Episode 1 der dritten Staffel trug den Titel'Das neue Normal,'und es zeigte die Plantars, die versuchten, sich an die neue und seltsame Umgebung der Erde anzupassen. Jeder liebte die Episode in Sonderlänge und jetzt warten die Fans gespannt auf die offizielle Veröffentlichung von Episode 2.

Wann kommt Amphibia Staffel 3, Folge 2 heraus?

Veröffentlichungsdatum

Folge 2 vonAmphibienStaffel 3 soll diese Woche am Samstag, den 9. Oktober 2021, auf dem Disney Channel ausgestrahlt werden.

Laut den Showrunnern wird die kommende Episode zwei verschiedene Segmente mit dem Titel 'Hop Till Your Drop' und 'Turning Point' enthalten. Ihr könnt die Folge wie gewohnt live auf dem Disney Channel verfolgen oder später streamen Disney jetzt . Die ersten beiden Staffeln der Serie sind auch auf . verfügbar Disney Plus , aber es ist schwer zu sagen, wann die Streaming-Plattform die neueste Staffel bekommt.

Veröffentlichkeitsdatum

In Anbetracht der Sendezeit der Premierenfolge kann man mit Sicherheit sagen, dass Disney Channel Episode 2 um 9:30 Uhr EST (Eastern Timing) ausstrahlen wird.



Die Veröffentlichungszeit kann jedoch je nach Ihrem internationalen Standort variieren. Wie auch immer, wenn sich der Veröffentlichungsplan der Show nicht ändert, können Sie sich die nächste Episode in diesen Regionen ansehen:

  • Pazifische Zeit: 6:30 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit: 8:30 Uhr CST
  • Eastern Timing: 9:30 Uhr ET
  • Britische Zeit: 14:30 Uhr BST

Amphibia Staffel 3 Handlung

Die vorherigen Staffeln derAmphibienkonzentrierte sich auf Anne Boonchuy, ein thailändisch-amerikanisches Mädchen, das auf der mysteriösen Insel überlebteAmphibienmit Hilfe der Plantars. In der letzten Staffel der Show werden die Plantars jedoch mit Anne in Los Angeles ankommen. Jetzt muss die Familie Frog auf der Erde überleben und gleichzeitig ihre Identität verbergen. Andrias unternimmt unterdessen alle Anstrengungen, um Anne auf der Erde zu töten.