Animal Crossing 2.0 Update & Happy Home Paradise Veröffentlichungszeit

Landwirtschaft, alte NPC-Favoriten und brandneue DLC-Inhalte finden im 2.0 Update ihren Weg zu Animal Crossing! Hier ist das Datum und die Uhrzeit, wann Sie es in die Hände bekommen können.

Es ist schon über ein Jahr her Animal Crossing: Neue Horizonte auf den Markt gebracht, und es bleibt immer noch ein freudig ruhiges Erlebnis für den designversierten Spieler. Als ob Freeform-Terraforming und ein Katalog mit Tausenden von Elementen nicht genug wären, wird das Spiel bald sein größtes Update seit März 2021 erhalten.

Darüber hinaus hat Nintendo ein echtes Geschenk eines DLC vorbereitet –Glückliches Zuhause Paradies. Mit Hilfe von Lottie und zwei neuen bezaubernden Charakteren können die Spieler das perfekte Ferienhaus für die Dorfbewohner gestalten.

Das November-Update ist ein großes Designparadies, also lesen Sie weiter, um zu wissen, wann Sie es erwarten können!

WILDWECHSEL2.0 UPDATE-VERÖFFENTLICHUNG

BeideWildwechsel2.0 Update undGlückliches Zuhause ParadiesDLC wird am 5. November 2021 im Nintendo eShop erscheinen.

Obwohl die offiziellen Startzeiten unangekündigt sind, werden das Update und der DLC höchstwahrscheinlich am Donnerstag, den 4. November, gegen 20:00 Uhr ET veröffentlicht. Bonus!

Hier sind die entsprechenden Zeiten rund um den Globus:



  • 17:00 Uhr PDT
  • 19 Uhr CT
  • 20 Uhr ET
  • 12 Uhr GMT
  • 1 Uhr MEZ
  • 5:30 am IST
  • 9 Uhr JST

Wir werden diesen Beitrag aktualisieren, sollten weitere offizielle Informationen ans Licht kommen!

Animal Crossing 2.0 Kapp
Animal Crossing 2.0 Kapp’n

Das 2.0-Update wirdNeue Horizonte‘ letztes großes kostenloses Update für das Spiel, währendGlückliches Zuhause Paradieswird zum Start 24,99 USD kosten. Die Vorbestellungen für den DLC haben bereits begonnen und er wird auch Teil des Nintendo Switch Online + Expansion Packs sein.

Glücklicherweise bedeutet dies, dass aufgeregte Spieler nicht zu lange warten müssen, um diese neuen Funktionen in das Inselleben zu integrieren. Bereiten Sie Ihre Inseln auf jeden Fall auf neue Inhalte vor – oder starten Sie ganz neue, wenn das eher Ihr Stil ist.

Wie viel wird es kosten?

DerAnimal Crossing: New Horizons 2.0-Updatewird für alle Spieler kostenlos sein, die eine Kopie des Spiels besitzen.

Wie für dieGlückliches Zuhause ParadiesEin Teil des Inhalts kostet 24,99 USD oder ist kostenlos als Teil des Nintendo Switch Online-Erweiterungspakets.