Animal Crossing Baue einen Bären - Erscheinungsdatum, Uhrzeit, Anfahrt

AKTUALISIERUNG AM 6. APRIL: Hier die Links zu den Wartezimmern:

Für US-Kunden klicken Sie hier.

Für britische Kunden klicken Sie hier.

Animal Crossing: Neue Horizonteist weiterhin eines der heißesten Spiele aller Zeiten auf der Nintendo Switch. Eine Zusammenarbeit mit Build-a-Bear scheint ein himmlisches Match zu sein.

Anfang letzten Monats,Animal Crossing: Neue Horizontekündigte eine Partnerschaft mit Build-a-Bear an, um eine neue Produktlinie zu entwickelnACNHthematische Plüschtiere. Als die Ankündigung kam, gab es nur sehr wenige Informationen darüber, was genau das bedeutete, aber ab heute wissen wir, wann wir mit der Linie der Plüschpuppen rechnen können.

Hier ist alles, was Sie über die wissen müssenWildwechselBuild-a-Bear Erscheinungsdatum, Uhrzeit und wie Sie Ihre nächste Lieblingsplüschpuppe bekommen.

WildwechselBuild-a-Bear-Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Heute haben wir endlich die Bestätigung bekommen, wann dieWildwechselPlüsch würde zum Verkauf angeboten. Laut dem Twitter-Account von Nintendo of America , die Build-a-Bear-Kollektion wird morgen auf den Markt kommen , Sie können jedoch nicht einfach auf Ihren Computer steigen und sie bestellen.

Um Website-Abstürze zu vermeiden, wird die Build-a-Bear-Website über einen virtuellen Warteraum verfügen, in dem Kunden warten können, bevor sie die Möglichkeit haben, ein Plüschtier zu kaufen.

Wie in einer E-Mail von der Build-a-Bear-Mailingliste beschrieben, funktioniert das Wartezimmer wie folgt:

„Gäste, die den Vorwarteraum vor 10:00 Uhr Central Standard Time betreten, erhalten nach dem Zufallsprinzip einen Platz in der Schlange, sobald die Kollektion Animal Crossing: New Horizons in den Verkauf geht. Gäste, die nach 10:00 Uhr Central Standard Time einsteigen, melden sich am Ende der bestehenden Leitung an.“

Das Wartezimmer wird um 8:00 Uhr PDT / 10:00 Uhr CST / 11:00 Uhr EDT / 16:00 Uhr live geschaltet. MITTLERE GREENWICH-ZEIT.

So betreten Sie das Wartezimmer

Leider gibt es noch keinen direkten Link zum Build-a-Bear-Warteraum. Dieser Link wird um 7:30 Uhr PDT / 9:30 Uhr CST / 10:30 Uhr EDT / 15:30 Uhr versendet. GMT an alle, die sich für die Build-a-Bear-Mailingliste angemeldet haben.

Die Anmeldung zur Mailingliste finden Sie gleich hier.

Sobald Sie sich angemeldet haben, warten Sie, bis Sie morgen einen Link zum Wartezimmer erhalten, und Sie sollten bereit sein, sich für dieWildwechselPlüschtiere.

Sie finden alle unsere WildwechselAbdeckung gleich hier.