Startzeit und Veröffentlichungsdatum von Apex Legends Season 11

Mit Staffel 11 vonApex-LegendenSpieler auf der ganzen Welt, die diese Woche ankommen, sind gespannt auf die genaue Startzeit, zu der sie einsteigen und mit der neuesten Legende Ash spielen können.

Eine brandneue Legende, eine Karte mit tropischem Inselthema und das C.A.R SMG vonTitan Herbst, was will man mehr von einer neuen Staffel vonApex-Legenden?

Hier ist alles, was Sie wissen müssenApex-LegendenStaffel 11: Flucht, einschließlich Veröffentlichungsdatum, Startzeit und mehr.

Wie spät ist es?Apex-LegendenStaffel 11 starten?

Staffel 11 vonApex-Legendenbeginnt am Dienstag, 2. November 2021 , mit voraussichtlicher Startzeit um 10:00 Uhr PT / 13:00 Uhr ET / 17:00 Uhr GMT .

Obwohl die genaue Startzeit für Staffel 11 noch nicht offiziell bekannt gegeben wurde von Respawn-Unterhaltung , die oben erwähnte Zeit ist, wenn neue Updates, Events und Saisons normalerweise im Spiel veröffentlicht werden.

Sollte eine offizielle Startzeit bekannt gegeben werden, die von der oben genannten Zeit abweicht, werden wir diesen Artikel aktualisieren.

Was ist neu in Staffel 11: Flucht?

Stirb langsamTitan HerbstFans erwartet in Staffel 11 ein Vergnügen, da sowohl Ash als auch die C.A.R SMG eintreffen werdenApex-Legendenam 2.11.

Storm Point wird auch die Dinge aufrütteln, da die Spieler in ein scheinbar tropisches Paradies gebracht werden. Die Karte beherbergt jedoch sowohl Prowler als auch Riesenspinnen. Storm Point wird es auch seinApex Legends‘bisher größte Karte, da die Entwickler angegeben haben, dass sie 15 % größer sein wird als World’s Edge.

Abgesehen von vielen neuen Inhalten können Fans in Staffel 11 auch einige große Änderungen erwarten. Die Patchnotizen wurden vor einigen Tagen offiziell enthüllt und es scheint, dass Wattson endlich einen dringend benötigten Buff erhält, während der EVA-8 und L-STAR-Waffen werden stark generft. Weitere Details finden Sie im offiziellen Patchnotizen für Staffel 11 .