Battlefield 2042 Pre-Load-Datum und -Uhrzeit auf Xbox-Konsolen

Schlachtfeld 2042Datum und Uhrzeit des Vorabladens auf Xbox-Konsolen ist in weniger als einem Tag entfernt.

Nach über 6 Jahren Vorfreude seit der Einführung vonBattlefield-Hardline, kehrt die Serie mit wieder in die moderne Kriegsführung zurückSchlachtfeld 2042.

  • ÜBERPRÜFEN SIE DIES : 4 Dinge, die Battlefield 2042 bis zum Start beheben muss

Start mit drei großen spielbaren Modi,Schlachtfeld 2042hofft, die Serie zu ihren glorreichen Tagen zurückzubringen, daSchlachtfeld 1in der letzten Konsolengeneration.

WährendSchlachtfeld 2042wird am 19. November verfügbar sein, das Spiel bietet ab dem 12. November eine 10-stündige Early-Access-Phase für Abonnenten von EA Play oder Xbox Game Pass Ultimate. Das bedeutet, dass das Vorladen der Spieldaten noch früher beginnt.

Battlefield 2042 Pre-Load-Datum und -Uhrzeit auf Xbox

Laut dem neuesten Tweet vonSchlachtfeld 2042an Twitter , die Daten des Spiels stehen ab zum Vorabladen auf Xbox One, Xbox Series X und Xbox Series S zur Verfügung 6. November ab 12 Uhr PT/3 Uhr ET/7 Uhr UTC/8 Uhr BST/9 Uhr MESZ/16 Uhr JST .

PC- und PlayStation-Spieler müssen bis zum 10. November warten, um mit dem Vorladen der Spieldaten beginnen zu können.

Es bleibt abzuwarten, wie viel Platz das Spiel auf jeder Plattform benötigen würde. Laut der Steam-Seite des Spiels werden 100 GB freier Speicherplatz auf Ihrer SSD/HDD benötigt, aber die Downloadgröße ist normalerweise kleiner als der erforderliche Speicherplatz.

EA DICE hat noch nicht verraten, obSchlachtfeld 2042würde einen Tag-eins-Patch haben oder nicht, aber die Größe des Preloads ändert sich normalerweise mit jedem Update, das für die Early-Access-Version veröffentlicht wird. Daher empfehlen wir Ihnen, einige Tage vor dem 19. November mit dem Preload zu beginnen, wenn Sie das Spiel nicht während des Early Access-Zeitraums spielen werden.

Schlachtfeld 2042wird am 19. November für PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S und PC verfügbar sein.