Black Clover Kapitel 301: Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Spoiler enthüllt

In der vorherigenSchwarzkleeKapitel, wir sahen endlich, wie Asta auftauchte und sich mit Noelle wiedervereinigte. Und jetzt freuen sich die Fans auf die Veröffentlichung von Kapitel 301.

Schwarzkleeist ein beliebter japanischer Manga, der die Reise von Asta verfolgt, einem Jungen, der der nächste Zaubererkönig werden will. Schwierig wird es für ihn nur, da er keine magischen Kräfte entwickelt. Asta findet jedoch einen Zweck, nachdem er Teil der Black Bulls geworden ist.

Offensichtlich war das letzte Mangakapitel einfach unglaublich. Schließlich sahen wir Asta im letzten Moment kommen, um Noelle und Gaja zu retten. Jetzt sind alle gespannt, welche Ereignisse sich im nächsten Kapitel entwickeln werden.

Wann erscheint Black Clover Chapter 301?

Veröffentlichungsdatum

Nach einer wochenlangen Pause,Schwarzkleewird mit Kapitel 301 am Sonntag, den 1. August 2021 zurückkehren.

SchwarzkleeManga ist zum Weiterlesen verfügbar Viz Media und Manga-Mehr . Interessanterweise können Sie die ersten drei und die letzten drei Kapitel auf beiden Plattformen kostenlos lesen. Sie benötigen jedoch eine Shonen Jump-Mitgliedschaft, wenn Sie die Manga-Kapitel zwischen den beiden in Viz freischalten möchten.

Veröffentlichkeitsdatum

SchwarzkleeKapitel 301 wird am 1. August 2021 um Mitternacht JST (Japan Standard Time) veröffentlicht. Der Veröffentlichungszeitpunkt hängt jedoch von Ihrer Region ab. Außerdem kommt die englische Übersetzung neuer Kapitel etwas später heraus.



Wie auch immer, jetzt können Sie damit rechnen, dass die englische Version von Kapitel 301 in Ihrer Region erscheint.

  • Pazifische Zeit: 10:00 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit: 12 Uhr CDT
  • Eastern Time: 13:00 EDT
  • Britische Zeit: 18:00 Uhr BST

Black Clover 301 Spoiler

Beim Schreiben dieses Artikels Spoiler ProSchwarzkleedas nächste Kapitel ist schon draußen; Bitte schön:

  • Zuerst,SchwarzkleeKapitel 301 trägt den Titel„Dieses Gefühl/diese Zuneigung“und besteht aus 15 Seiten.
  • Wir beginnen mit Asta, die wegen irgendetwas nervös zu sein scheint.
  • Danach sehen wir die wahre Kraft von Rills neuem Zauber,Dämmerung von Walhalla.
  • Rill erklärt, dass sein Zauber die magischen Kräfte eines jeden erhöhen kann. Außerdem würden sie nicht durch den Schaden getötet, den sie in seinem „Twilight of Valhalla“ erleiden.
  • Charlotte nutzt diese Gelegenheit, um den Fluch über sie aufzuheben, indem sie ihre magischen Kräfte verstärkt.
  • Nachdem er Loro an Noelle übergeben hat, überlässt er ihr alles. Danach gesteht Noelle sich auch ihre Gefühle für Asta und aktiviert die Saint-Bühne.
  • Am Ende des Kapitels erfahren wir, dass Vanica noch lebt.