Bless Unleashed PC-Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Crossplay-Status

Segne entfesseltist ein von Round8 Studio entwickeltes Online-MMORPG, das Ende letzten Jahres auf PS4 und Xbox One veröffentlicht wurde.

Der Titel ist ein Neustart vonOnline segnen, das 2018 veröffentlicht wurde, nur um ein Jahr später aufgrund schlechter Akzeptanz und gleichzeitiger Spieler eingestellt zu werden.

Zum Glück für die Entwickler und den Herausgeber hat das Spiel ein bisschen mehr Leben auf Konsolen gefunden und wird daher bald mit der PC-Veröffentlichung fortgesetzt.

Hier sind alle Details, die Sie über dieSegne entfesseltVeröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Crossplay-Status für PC und Steam.

  • MEHR - The Witcher 3 Fan zaubert Magie in das bezaubernde Triss Merigold Cosplay

Was ist Bless Unleashed?

Wie angegeben,Segne entfesseltist ein Fantasy-MMORPG.

In der offiziellen Beschreibung heißt es:

„Erkunde mit deinen Verbündeten und Freunden die riesige und lebendige Welt. Oder begib dich alleine auf ein episches Abenteuer und gehe an deine Grenzen. Von den Waffen, die Sie führen, bis hin zu den Fähigkeiten, die Sie freischalten, haben Sie die volle Kontrolle über die Entwicklung und die Aktionen Ihres Charakters. Jede Entscheidung, die Sie in der Welt von Bless treffen, wird Ihre Geschichte prägen. Also schmiede dein Schicksal und lass dein Abenteuer in die Geschichte eingehen.“



Bless Unleashed PC/Steam-Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

  • MEHR - Nier Automata Fan zeigt exquisites 2B Cosplay

Segne entfesseltwird weltweit am Freitag, 6. August, veröffentlicht.

Das Spiel wird ab folgenden Zeiten verfügbar sein:

  • 9 am PDT
  • 11 Uhr CT
  • 12 Uhr EST
  • 16:00 UTC
  • 5 pm BST
  • 18 Uhr MESZ

Wird das Spiel Crossplay-Unterstützung haben?

Leider sieht es nicht danach aus.

Als es letztes Jahr auf den Markt kam, Segne entfesselt Spieler konnten nur mit anderen Spielern auf derselben Plattform spielen und diese Philosophie soll in der kommenden PC-Version fortgesetzt werden.