Boruto Kapitel 63 Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Spoiler enthüllt

BorutoFans fragen sich, wann sie Kapitel 63 der Manga-Serie lesen können. Nun, hier ist alles, was wir über den Veröffentlichungsplan des kommenden Kapitels wissen.

Warnung: Dieser Artikel enthält Spoiler für frühere Boruto-Kapitel.

BeideBoruto: Naruto Next GenerationManga und Anime befinden sich gerade an einem aufregenden Punkt. Auf der einen Seite verabschieden sich die Anime-Fans endlich Kurama , und auf der anderen Seite genießen Manga-Fans den intensiven Kampf zwischen Code und Kawaki.

Im vorherigen Kapitel haben wir gesehen, wie Code Kawaki im Kampf absolut zerstört hat. Doch bevor Code Kawaki mitnehmen konnte,Borutoam Tatort angekommen. Und jetzt sind alle gespannt, wie es weitergehtBorutoim nächsten Kapitel.

Wann kommt Boruto Kapitel 63 heraus?

Veröffentlichungsdatum

Boruto: Naruto Next GenerationKapitel 63 wird am Mittwoch, 20. Oktober 2021, weltweit veröffentlicht.

Sie können alle Kapitel von . lesenBorutoan Viz Media und Manga-Mehr . Wenn Sie mit dem Manga auf dem neuesten Stand sind, können Sie das neueste Kapitel von . lesenBorutoauf beiden Plattformen kostenlos. Sie benötigen jedoch die Shonen Jump-Mitgliedschaft, um alle Kapitel in Viz freizuschalten.

Veröffentlichkeitsdatum

In Japan, Kapitel 63 vonBorutowird am 21. Oktober um Mitternacht JST (Japan Standard Time) veröffentlicht. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass der Veröffentlichungstermin für mehrere internationale Leser aufgrund der Zeitverschiebung der 20. Oktober wäre.

Wie auch immer, wenn das obige Timing korrekt bleibt, können Sie erwarten, dass Kapitel 63 in diesen Regionen eintrifft:

  • Pacific Time: 09:00 Uhr PDT am 20. Oktober
  • Central Time: 11:00 Uhr CDT am 20. Oktober
  • Eastern Time: 12:00 Uhr EDT am 20. Oktober
  • Britische Zeit: 17:00 Uhr BST am 20. Oktober
  • Europäische Zeitnahme: 18:00 Uhr MESZ am 20. Oktober
  • Indisches Timing: 21:30 Uhr IST am 20. Oktober

Boruto Kapitel 63 Spoiler

Spoiler für Kapitel 63 sind bereits erschienen, und den Leaks zufolge trägt das kommende Kapitel den Titel'Es hat keinen Sinn zu streiten.'Das Kapitel beginnt damit, dass Ada mit Code kommuniziert und herausfindet, wieBorutohat Code und Kawakis Standort gefunden.

Kawaki macht deutlich, dass er sein Leben aufgeben will, um Hokages Leben zu retten und mit Code zu gehen. Kawaki denkt, dass er durch ein Treffen mit Codes Vorgesetzter (Ada) mit dieser Person verhandeln könnte. Jedoch,Borutoist frustriert über Kawaki und schlägt ihn, was bedeutet, dass er Kawaki beschützen wird und ihn nicht so leicht aufgeben lässt.

Code bestätigt, dass er an denktBorutoals Otsutsuki, was die Sache etwas kompliziert macht. Jetzt,Borutogeht Code in seiner traditionellen Karma-Form entgegen, aber Code blockiert leicht jeden Angriff. Code schlägt weiterBorutowiederholt, während Sie erklären, wie man Karma richtig verwendet. Endlich,Borutoentfesselt das Karma, das ihm einige Gesichtsabdrücke und die Fingerring-Karma-Muster verleiht. Im Gegensatz zu seinen vorherigen Borushiki-Auftritten bekommt Boruto jedoch kein Horn in dieser Form.

Natürlich sind diese Spoiler nur eine Anspielung auf das, was das gesamte Kapitel zu bieten hat. Lesen Sie also Kapitel 63, wenn es endlich bei Viz ankommt.