Chucky Episode 4 Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Vorschau enthüllt

Folge 4 vonChuckysteht kurz vor der offiziellen Veröffentlichung auf dem Syfy-Kanal, und hier finden Sie alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan der kommenden Episode wissen müssen.

Erstellt von Don Mancini, derChuckyTV-Serie ist die Fortsetzung von 2017Chucky-KultFilm. Die Show wurde am 12. Oktober uraufgeführt und erregte sofort die Aufmerksamkeit aller, die mit dem Franchise vertraut sind.

Die TV-Sendung folgtChuckybrutale Morde in der Stadt Hackensack verüben. Neben der monströsen Puppe konzentriert sich die Serie auch auf die dunkle Seite der Gesellschaft, indem sie Flüche wie häusliche Gewalt, Mobbing und vieles mehr hervorhebt.

Wann kommt Chucky Episode 4 raus?

Veröffentlichungsdatum

Beim Schreiben dieses Beitrags, Episode 4 vonChuckyerscheint am Dienstag, den 02.11.2021.

Sie können die vorherigen und kommenden Folgen vonChuckyauf Syfy und USA Network. Sie können die Show auch auf der offiziellen Seite sehen Webseite von Syfy. Sie müssen sich jedoch bei Ihrem TV-Anbieter anmelden, um auf alle Folgen zugreifen zu können.

Veröffentlichkeitsdatum

Die nächste Folge vonChuckywird auf Syfy und im USA Network um 22:00 Uhr EDT (Eastern Timing) ausgestrahlt. Der Veröffentlichungszeitpunkt kann jedoch je nach Region variieren. Damit Sie die kommende Episode nicht verpassen, hier die Veröffentlichungszeit für verschiedene Zeitzonen:



  • Pazifische Zeit: 19:00 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit: 21:00 Uhr CST
  • Eastern Timing: 22:00 EDT
  • Britische Uhrzeit: 03:00 Uhr BST

Chucky Episode 4 Synposis

Interessanterweise der nächsteChuckyEpisode trägt den Titel 'Just Let Go' und wird genau dort auswählen, wo die vorherige Episode aufgehört hat. Wir werden also erfahren, ob Lexy Chuckys Horror überlebt oder nicht. Während andere denken, dass Chucky tot ist, weiß Jake, dass die Dinge noch nicht vorbei sind und wenn die Puppe noch lebt, ist niemand um sie herum wirklich sicher. Also schließen sich Jake und Devon mit einer bestimmten Person zusammen, um die Kontrolle über die Situation zu übernehmen.