Kämpfer werden 6 entsandt – Wo zu sehen, KonoSuba-Nachfolge-Anime-Veröffentlichungszeit

Kämpfer werden entsandt, vom gleichen Autor wie KonoSuba , läuft noch in dieser Staffel, mit dem Höhepunkt des ersten Bogens – hier sind die Veröffentlichungszeit und das Datum für Episode 6, Vorschau-Screenshots, Spoiler und wo man sie sehen kann.

Kämpfer werden entsandtZusammenfassung der Spoiler von Folge 6 , Screenshots

Hier ist zunächst die Zusammenfassung der Spoiler-Vorschau von Episode 6, übersetzt aus dem Offizielle japanische Website . Denken Sie daran, dass ich möglicherweise andere Schreibweisen als die offiziellen oder populären Fan-Übersetzungen für Namen und Überlieferungsbegriffe verwende.

„Der vollständige Angriff der Armee des Dämonenkönigs ist beispiellos und die Tore der Burg sind leicht zu durchbrechen. Snow bereitet sich auf den Tod vor, als sie in die Schlacht zieht, aber schließlich macht sie sich auf den Weg zum Schloss. Dort verlangt sie etwas von Combatant 6 und Alice, die die Aufgabe haben, Prinzessin Tyris zu bewachen…“.

Kämpfer werden entsandt 6 Screenshots 4Kämpfer werden entsandt 6 Screenshots 5Kämpfer werden entsandt 6 Screenshots 6

Kämpfer werden entsandtVeröffentlichungszeit und -datum von Episode 6

Kämpfer werden entsandtErstausstrahlung in Japan, jeden Sonntag, auf Kanal ATX, um 21:00 JST / 8 AM ET / 5 AM PT. Später in Amerika,Kämpfer werden entsandtFolge 6 wird veröffentlicht von Funimation beim:

  • Eastern Time: 8 Uhr ET am Sonntag, den 9. Mai
  • Pacific Time: Sonntag, 9. Mai, 5:00 Uhr PT
  • Central Time: 7 Uhr CDT am Sonntag, den 9. Mai
  • Britische Zeit: 13:00 Uhr BST am Sonntag, den 9. Mai
  • Europäische Zeit: 14:00 MESZ am Sonntag, 9. Mai
  • Australische Zeit: 22.00 Uhr ACST am Sonntag, 9. Mai
TV-Anime

MehrKämpfer werden entsandt

Die Serie trägt ursprünglich den TitelSentouin, Hakenshimasu!, und wurde vom Autor von KonoSuba, Natsume Akatsuki, geschrieben. Die Serie läuft seit 2017.Kämpfer werden entsandt!hat auch eine Manga-Adaption im Gange, mit einer monatlichen Veröffentlichung. Sowohl der Roman als auch der Manga werden veröffentlicht von Yen-Presse in Amerika.