Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit von Cowboy Bebop auf Netflix enthüllt

Cowboy BebopFans warten gespannt darauf, die kommende Live-Action-Adaption auf Netflix zu sehen. Nun, nach langem Warten steht die Show endlich kurz vor ihrer offiziellen Veröffentlichung, und hier finden Sie alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan wissen müssen.

Anime-Fans sind der Brillanz der 1998er Jahre nicht fremdCowboy BebopJapanische Anime-Serie. Die Show für Erwachsene gilt aufgrund ihrer Geschichte, Animation, Soundtracks, Charaktere und mehr als eine der besten Anime-Serien aller Zeiten.

Netflix gab die Besetzung von . bekanntCowboy Bebop's Live-Action-Adaption Anfang dieses Jahres. Anime-Fans liebten natürlich das Casting, aber die Community ist immer noch gespannt, ob die Adaption von Netflix dem Original gerecht wird. Nun, da die Show kurz vor ihrer offiziellen Veröffentlichung steht, werden wir es bald herausfinden.

Wann kommt Cowboy Bebop raus?

Veröffentlichungsdatum

Cowboy Bebopsoll weltweit am Freitag, den 19. November 2021 erscheinen.

Die Live-Action-Serie wird exklusiv zum Streamen verfügbar sein Netflix . Interessanterweise das OriginalCowboy BebopAnime kann auch auf der Plattform angesehen werden. Es ist also am besten, ein Abonnement für den Streaming-Dienst abzuschließen, wenn Sie es noch nicht haben.

Veröffentlichkeitsdatum

Netflix veröffentlicht alle Folgen vonCowboy Bebopum 12 Uhr PT (Pacific Timing) am 19. November 2021.

Natürlich kann die Veröffentlichungszeit für die Show je nach Ihrem Wohnort variieren. Es gibt jedoch keinen Grund, sich Sorgen zu machen, denn wir haben Sie abgedeckt; Hier ist die genaue Veröffentlichungszeit der Show für diese Zeitzonen:



  • Pacific Time: 00:00 Uhr PST
  • Zentrale Zeit: 2 Uhr CST
  • Eastern Time: 3 Uhr EST
  • Britische Zeit: 9 AM BST
  • Europäische Zeit: 10:00 MESZ
  • Indian Time: 1:30 PM IST
  • Australien Zeit: 17:30 Uhr ACST

Cowboy Bebop Episodenanzahl

Laut Netflix ist die erste Staffel vonCowboy Bebopwird aus 10 Episoden bestehen und jede Episode hat eine Laufzeit von ungefähr 1 Stunde. Seien Sie also darauf vorbereitet, etwa zehn Stunden zu sitzen, wenn Sie alle Folgen in einer Sitzung sehen möchten.

Was ist die Besetzung von Cowboy Bebop?

  • John Cho (Spike Spiegel)
  • Mustafa Shakir (Tiefschwarz)
  • Daniella Pineda (Faye Valentin)
  • Elena Satine (Julia)
  • Alex Hassell (bösartig)
  • Mason Alexander Park (Gren)
  • Tamara Tunie (Ana)
  • Geoff Stults (Chalmers)
  • Rachel-Haus (Mao)