Cosy Grove Release Time auf Nintendo Switch, PS4, Xbox One und PC

Es gibt in der Gaming-Welt nicht viel Schöneres, als ein brandneues Indie-Juwel zu entdecken.

In den letzten Jahren haben kleinere Titel unter anderem an Bedeutung gewonnenStardew Valley, UndertaleundCupheadzu einem der am meisten verehrten Spiele der Welt.

Ein weiterer Titel, der so aussieht, als könnte er in eine ähnliche Kategorie wie die oben genannten Spiele fallen, ist der von Spry FoxGemütlicher Hain, die morgen veröffentlicht werden soll.

Aber was ist das?Gemütlicher HainVeröffentlichkeitsdatum? Lass uns mal sehen.

Gemütlicher Hain | Ankündigungstrailer 2021

Was ist Cosy Grove?

Gemütlicher Hainfällt in dieAnimal Crossing/Stardew ValleyKategorie der Life-Sim-Spiele.

Die Spieler machen sich auf den Weg und campen auf einer verwunschenen Insel, suchen nach Geheimnissen und schließen Freundschaft mit den Einheimischen, während sich die Insel um Sie herum verändert.

Das Spiel hat einen atemberaubenden handgezeichneten Kunststil und eine 40-stündige Kampagne, die 'auf Monate Spielzeit ausgelegt ist'.



Was ist die Veröffentlichungszeit von Cozy Grove?

Gemütlicher Hainwird auf einer Reihe von verschiedenen Plattformen veröffentlicht und hat das Potenzial, zu leicht unterschiedlichen Zeiten veröffentlicht zu werden. Wir haben alle Informationen zusammengetragen, die wir finden konnten, um herauszufinden, wann Sie es spielen können.

PC: Zum Zeitpunkt des Schreibens war dieGemütlicher HainSeite auf der Dampf Store sagt, dass das Spiel 1 Tag und 9 Stunden hat, bis es freigeschaltet wird – dies bedeutet, dass es wahrscheinlich um freigeschaltet wird 16:00 Uhr UK/ 11:00 Uhr ET/ 8:00 Uhr PT .

Nintendo-Switch: Der Nintendo Switch Store verfolgt regelmäßig die Veröffentlichungszeiten auf Steam, Nintendo sagt jedoch, dass das Spiel fallen könnte „21:00 Uhr PT/Mitternacht ET ” die Nacht vor und von “ 14:00 GMT (15:00 MEZ) . '

Ich wäre geneigt, der Steam-Zeit für die Switch zu folgen.

Xbox One: DerGemütlicher HainSeite im Xbox Store bietet eine etwas andere Veröffentlichungszeit an, die besagt, dass das Spiel „ Verfügbar am 8. April 2021, 00:00 ' auf der UK-Seite und ' 8. April 2021, 5:00 Uhr ' auf der US-Shop .

PS4: Sony hat die Angewohnheit, Spiele nicht frühzeitig im PlayStation Store aufzulisten, was bedeutet, dass Sie nicht leicht eine Veröffentlichungszeit finden können. Es ist eine sichere Sache anzunehmen es sollte zu einer der oben genannten Zeiten starten , jedoch.