Darkest Dungeon 2 Veröffentlichungszeit, Datum und Preis

Darkest Dungeon 2kommt später im Epic Games Store, aber gibt es eine bestimmte Veröffentlichungszeit, wann Sie es in die Hände bekommen können? Zum Glück haben die Entwickler den genauen Zeitpunkt bekannt gegeben, zu dem das Spiel voraussichtlich im Epic Games Store live gehen wird.

Obwohl viele Fans darauf gehofft habenDarkest Dungeon 2um Mitternacht in ihrer lokalen Zeitzone verfügbar wären, ist dies leider nicht der Fall. Aber keine Angst, denn das Warten hat fast ein Ende.

Hier ist alles, was Sie wissen müssen, um Sie auf die Veröffentlichung von vorzubereitenDarkest Dungeon 2, einschließlich der genauen Veröffentlichungszeit und wie Sie das Spiel jetzt kaufen können.

Darkest Dungeon 2Veröffentlichungszeit und -datum

Darkest Dungeon 2heute veröffentlicht, 26. Oktober 2021 . Gemäß Red Hook Studios , die offizielle Veröffentlichungszeit fürDarkest Dungeon 2ist 9 Uhr PT / 12 Uhr ET / 17 Uhr BST.

Das ist wennDarkest Dungeon 2wird im Epic Games Store live gehen und zum Kauf verfügbar sein. Wenn Ihre Zeitzone oben nicht aufgeführt ist, können Sie a Zeitzonen-Umrechner um herauszufinden, wann das Spiel in Ihrer Region veröffentlicht wird.

Preis und Kaufabwicklung

Ein offizieller Preis ist noch nicht bekannt fürDarkest Dungeon 2, da auf der offiziellen Epic Games Store-Seite für das Spiel immer noch 'Coming Soon' ohne festen Preis angegeben ist. Allerdings basierend auf dem Preis des OriginalsDunkelster Dungeon, wir erwarten, dass der Titel ungefähr 24,99 USD / 18,99 GBP kostet. Aber auch dieser Preis ist nicht offiziell und kann variieren.



Vorbestellungen fürDarkest Dungeon 2sind nicht verfügbar, aber Fans können das Spiel digital über die Epic Games Store sobald es zum zuvor genannten Zeitpunkt live geht.