DayZ Update 1.14.1 Patchnotizen & Server heute ausgefallen

BrandneuDayZUpdate soll im Laufe des heutigen Tages (14. Oktober) bereitgestellt werden, ist jedoch nur für PlayStation 4-Konsolen verfügbar und wird auch mit einer kurzen Serverausfallzeit einhergehen, um Patch 1.14.1 bereitzustellen.

Erst vor wenigen Wochen erhielten sowohl Konsolen als auch PC das große Update 1.14, das viele neue Inhalte zum Entdecken enthielt. Aber das heutige Update ist exklusiv für PlayStation 4-Benutzer und soll nur ein paar verbleibende Fehler beheben.

Sieh dir die offiziellen Patchnotes und Details zum 14. Oktober anDayZUpdate gleich hier in diesem Artikel.

DayZWartungsplan für PlayStation-Server

Wie bereits erwähnt, bedeutet das heutige exklusive PlayStation-Update, dass alleDayZSpieler auf PlayStation 4 können von 5:00 Uhr PT / 8:00 Uhr ET / 13:00 Uhr BST bis 6:00 Uhr PT / 8:00 Uhr ET / 13:00 Uhr BST nicht spielen.

Sobald die Serverwartung abgeschlossen ist, werden die Spieler aufgefordert, einen neuen Patch herunterzuladen, und können dann erneut spielen.

Sieh dir die vollständigen Patchnotes unten an.

DayZ1.14.1 PlayStation-Patchnotizen

Unten findet ihr die offiziellen Patchnotes für den 14. OktoberDayZUpdate, das im Laufe des Tages für PlayStation 4-Konsolen verfügbar sein wird. Diese Patchnotizen stammen direkt aus dem Beitrag des Community-Managers auf demDayZForum.

PlayStation 1.14 Patch 1: Version 1.14.154273 (veröffentlicht am 14.10.2021)

SPIEL

FEST

GEÄNDERT

  • Die Inventarvorschau der eingesetzten Fischfallen wurde angepasst

SERVER

  • Behoben: Ein Fehler wurde ausgegeben, wenn kein PPERequesterType als cfgEffectArea angegeben wurde