Demon Slayer Staffel 2, Episode 1 Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und wo man es sehen kann

Staffel 2 von DEmonenschlächterist fast da und Fans aus der ganzen Welt fragen sich, wann sie Episode 1 der neuen Staffel sehen werden. Nun, hier ist alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan der kommenden Episode wissen müssen.

Dämonen Jägerist derzeit eine der beliebtesten japanischen Anime-Serien. Ufotable hat 2019 die erste Staffel der Anime-Adaption uraufgeführt, gefolgt von der Fortsetzung des Films „Mugen Train“.

Millionen von Anime-Fans weltweit lieben den Anime wegen seiner umwerfend guten Animationen und fantastischen Kampfsequenzen. Kein Wunder also, dass alle sehnsüchtig auf das Erscheinen der zweiten Staffel warten.

Demon Slayer Staffel 2 beginnt mit Mugen Train Arc

Zunächst gab es Berichte, dass Staffel 2 mit dem Entertainment District Arc im Oktober starten wird. Das Studio bestätigte jedoch letzten Monat, dass die Zweite Staffel würde auch dieMugen-Zugarc, und es werden die ersten sieben Episoden der Staffel dauern. Fans müssen also bis Dezember warten, um dieUnterhaltungsviertel Arc.

Wann kommt Demon Slayer Staffel 2, Episode 1 heraus?

Veröffentlichungsdatum

Wenn Sie diesen Beitrag schreiben,Dämonen JägerStaffel 2 Folge 1,„Flamme Hashira, Rengoku Kyojuro“erscheint voraussichtlich am Sonntag, 10. Oktober 2021.

Sie können die Folge auf Knusperrolle und Funimation . Premium-Abonnenten erhalten die Episode natürlich am 10. Oktober; Kostenlose Benutzer können sich jedoch am nächsten Wochenende Episode 1 ansehen. Also am besten ein Abonnement abschließen, wenn du die Premierenfolge gleich nach ihrem Erscheinen sehen möchtest.



https://twitter.com/animetv_jp/status/1445101415865540610

Veröffentlichkeitsdatum

Crunchyroll offiziell Bestätigt auf seiner Website, die Episode 1 vonDämonen JägerStaffel 2 wird am 10. Oktober um 8:45 Uhr PDT (Pacific Timing) zu sehen sein.

Beachten Sie, dass es sich um eine Simulcast-Veröffentlichung handelt, sodass der Veröffentlichungszeitpunkt je nach Region variieren kann. Wie auch immer, damit Sie die Episode leichter verfolgen können, hier ist der genaue Veröffentlichungszeitpunkt für diese Regionen:

  • Pazifische Zeit: 8:45 Uhr PT
  • Zentrale Zeit: 10:45 Uhr CT
  • Eastern Time: 11:45 Uhr ET
  • Britische Zeit: 16:45 Uhr BST
  • Indian Time: 9:15 PM IST

Interessanterweise bestätigten die Macher der Show, dass die erste Episode der zweiten Staffel Ereignisse enthalten würde, die nicht in derMugen-ZugFilm. Sie haben also einen guten Grund, sich die Episode anzusehen, auch wenn Sie den Handlungsbogen durch den Anime-Film kennen.