Der Detektiv ist bereits tot Episode 5: Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Anleitung

Nach langem Warten, ‘Der Detektiv ist schon tot‘ wurde am 4. Juli 2021 endlich uraufgeführt. Die ersten vier Folgen der neuen Anime-Serie sind bereits für die Fans da, und jetzt freuen sich alle auf Episode 5.

Der Detektiv ist schon totist eine japanische Light-Novel-Reihe. Der Roman wurde so populär, dass im Mai 2020 das Magazin Monthly Comic Alive eine Manga-Adaption der Serie veröffentlichte. Und nach dem Erfolg der Light Novel und der Manga-Serie beschloss ENGI, die Fans mit einer Anime-Adaption zu segnen.

Wann ist der Detektiv bereits tot, kommt Episode 5 heraus?

Veröffentlichungsdatum

Beim Schreiben dieses Artikels,Der Detektiv ist schon totFolge 5 soll am Sonntag, den 1. August 2021, erscheinen.

Sie können die vorherigen und die kommenden Folgen der neuen Anime-Serie auf Funimation . Wenn Sie den Streaming-Dienst abonniert haben, können Sie Episode 5 am 1. August ansehen, während Sie bis zum 8. August warten müssen, wenn Sie die Episode kostenlos sehen möchten.

Abgesehen davon können Sie auch The Detective is Bereits tot auf Muse Asias offiziellem sehen Youtube Kanal.

Veröffentlichkeitsdatum

Episode 5 wird um 21:30 Uhr JST (Japan Standard Time) zu sehen sein, um mit dem üblichen Veröffentlichungsplan der Serie Schritt zu halten. Der Zeitpunkt der Veröffentlichung hängt jedoch von Ihrer Region ab.

Wie auch immer, hier ist die Veröffentlichungszeit für die kommende Episode für verschiedene Zeitzonen:



  • 5:30 Uhr PST (Pazifische Zeit)
  • 7:30 Uhr CDT (Zentralzeit)
  • 8:30 Uhr EDT (Eastern Time)
  • 13:30 Uhr BST (britische Zeit)
  • 14:30 Uhr MESZ (europäische Zeit)
  • 22:30 Uhr AEST (australische Zeit)

Beachten Sie, dass der obige Veröffentlichungsplan für Episode 5 auf Funimation bestätigt wurde, sich jedoch noch ändern kann. Machen Sie sich jedoch keine Sorgen, denn wir werden diesen Beitrag definitiv aktualisieren, wenn es bei der Veröffentlichung der nächsten Episode zu unerwarteten Verzögerungen kommt.

Was ist die Handlung von Der Detektiv ist bereits tot?

Die Anime-Serie folgt der Reise von Kimihiko Kimizuka, die immer wieder in beunruhigende Situationen gerät. Sein Leben nimmt jedoch eine neue Wendung, als er Siesta, einen brillanten Detektiv, trifft.

Kimizuka wird Siestas Kumpel und begleitet sie bei mehreren gefährlichen Abenteuern. Schließlich kehrt Kimizuka in sein altes Leben zurück,„Ich weiß, dass das Abenteuer vorbei sein muss. Schließlich ist der Detektiv schon tot.“Kimizuka wusste jedoch nie, dass die Geister seiner Vergangenheit ihn immer noch verfolgen würden.