Disco Elysium: The Final Cut Veröffentlichungsdatum, Zeit auf Switch und Xbox

ZA / UMsDisco Elysiumist eines der am höchsten bewerteten Videospiele aller Zeiten, mitDer letzte Schnittsitzt gerade an einem unglaublich beeindruckenden 97 auf Metacritic .

Diese Punktzahl hebt es über solche wieHalf Life 2, Resident Evil 4,Red Dead Redemptionund buchstäblich Hunderte anderer klassischer Spiele.

Bei so hoher Punktzahl ist es kein Wunder, dass die Leute sich darauf freuen, dass das Rollenspiel auf verschiedene Plattformen kommt – einschließlich Nintendo Switch und Xbox.

Zum Glück hat das Warten fast ein Ende und der Start steht bevor. Also, hier ist das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit fürDisco Elysium: The Final Cutauf der Nintendo Switch und Xbox.

  • MEHR - Disco Elysium Review – Superstar-Cop stellt sich der Realität

Disco Elysium: The Final Cut Veröffentlichungsdatum

Disco Elysium: The Final CutsDie Verbeugung von Nintendo Switch und Xbox steht vor der Tür und das Spiel wird morgen, am 12. Oktober, weltweit veröffentlicht.

Disco Elysium

Disco Elysium: The Final Cut Release-Zeit

Xbox ist schüchtern mit der Veröffentlichungszeit vonDisco Elysium: The Final Cut, wobei im Xbox Store lediglich angegeben wird, dass das Spiel nicht verfügbar ist. Es gibt jedoch einige Möglichkeiten für eine bestimmte Veröffentlichungszeit.

Die erste dieser möglichen Veröffentlichungszeiten ist Mitternacht in Ihrer lokalen Zeitzone, was häufig der Fall ist, wenn Spiele veröffentlicht werden.



Die zweite potenzielle Zeit ist 10 Uhr PST / 13 Uhr ET / 18 Uhr BST, da das Spiel zu diesem Zeitpunkt auf PC, PS4 und PS5 veröffentlicht wurde.

In Bezug auf den Nintendo Switch ist 10 Uhr PST / 13 Uhr ET / 18 Uhr BST eine echte Möglichkeit, aber Nintendos eigene uns und Vereinigtes Königreich Seiten bieten weitere Einblicke in dieVeröffentlichungszeit von Disco Elysium.

Auf der US-Website heißt es: 'Digital-only-Software wird am Tag der Veröffentlichung normalerweise um 9:00 Uhr Pacific Time verfügbar sein.' Da es sich jedoch um einen Drittanbietertitel handelt, kann es bis 12 Uhr sein.

In Großbritannien heißt es: „Der Inhalt wird am Tag der Veröffentlichung normalerweise um 14:00 Uhr GMT (15:00 Uhr MEZ) verfügbar sein.“ Diesmal ist es jedoch möglicherweise nicht vor 17:00 Uhr GMT/18:00 Uhr MEZ verfügbar.