Dr. Stone Staffel 2 Episode 11 Veröffentlichungszeit, Screenshots, Spoiler

Hier sind die Ausstrahlungszeit, das Veröffentlichungsdatum, Vorschau-Screenshots, Vorschau-Video und offizielle Zusammenfassung der Spoiler-Vorschau für Episode 11, das Serienfinale vonDr. Stone Staffel 2.

Die zweite Staffel vonDr. Stein, auch genanntSteinkriege, das im Januar 2021 ausgestrahlt wurde, findet mit Folge 11 seinen Abschluss. Das heißt, Sie haben nur noch wenige Stunden Zeit, um sich darüber zu streiten, obDr.Stoneist eine Isekai-Serie oder nicht, bevor alle auf Twitter es vergessen und deine heiße und sexy Einstellung ignorieren.

Scherze beiseite, wie immer, dieDr. SteinOffizielle Seite von Staffel 2 veröffentlicht eine Zusammenfassung der Spoiler-Vorschau und Vorschau-Screenshots vor der Veröffentlichung von Episode 11. Wir haben die Zusammenfassung unten übersetzt. Denken Sie daran, dass diese Zusammenfassungen absichtlich vage sind und nicht viel verraten. Beachten Sie außerdem, dass ich für bestimmte Begriffe in meiner Übersetzung möglicherweise keine offizielle Lokalisierung verwende.

Dr. Stone Staffel 2 Folge 11offizielle Spoiler-Zusammenfassung, Vorschau-Screenshots, Vorschau-Video

Folge 11 – Prolog von Dr. Stone:„Tsukasa wurde von Hyoga schwer verwundet, der plötzlich rebellierte. Tsukasa bündelte jedoch seine verbleibenden Kräfte, tat sich mit Senku zusammen und konfrontierte Hyoga. Jetzt, da der lange Kampf vorbei ist, verkündet Senku, dass alle daran arbeiten werden, ein Königreich der Wissenschaft zu schaffen. Die Speerwunde, die Tsukasa jedoch erlitt, ist tief und es sieht so aus, als wäre es zu spät, um ihn zu retten. Senku trifft eine bestimmte Entscheidung, um Tsukasas Leben zu retten!“

  • DÄMONEN JÄGER – Neueste Details zum Erscheinungsdatum des Films und zur Disc-Veröffentlichung
Dr. Stone Staffel 2 Episode 11 Vorschau-Screenshots 1Dr. Stone Staffel 2 Episode 11 Vorschau-Screenshots 2Dr. Stone Staffel 2 Episode 11 Vorschau-Screenshots 3

Dr. Stone Staffel 2Veröffentlichungszeit von Folge 11

Dr. Stone Staffel 2Folge 11 wird erstmals am 25. März um 22:30 Uhr JST /9:30 Uhr ET in Japan auf Tokyo MX ausgestrahlt. Später,Dr. Stone Staffel 2Folge 11 wird verfügbar sein am Knusperrolle Premium am 25. März um 10:30 Uhr ET / 7:30 Uhr PT / 15:30 Uhr GMT. Diejenigen, die keinen Crunchy-Premium-Account haben, müssen eine Woche bis zum 1. April, 10:30 Uhr ET warten.

Dr. Steinist ursprünglich eine Manga-Serie, die 2017 in Weekly Shonen Jump begann, von Riichiro Inagaki geschrieben und von Boichi illustriert wurde. Wenn Sie schon seit einiger Zeit ein Anime-Otaku sind, erinnern Sie sich vielleicht an Inagaki als Autor vonAugenschutz 21,und Boichi ausSun-Ken-Rock.