eFootball 2022 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit, Einführungsclubs und Roadmap

eFootball 2022Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung sind weniger als 48 Stunden entfernt. Werfen wir einen Blick auf alle Startdetails des Spiels.

Nach einem Jahr Abwesenheit kehrt Konamis Fußball-Simulationsserie bald mit einem brandneuen Namen und einem völlig neuen Release-Programm zurück.

  • ÜBERPRÜFEN SIE DIES : Beste Formationen in FIFA 22 und der beste Gameplan für PSG

Einst bekannt alsPro Evolution Fußball(HUND), heißt die Serie jetzteFootballund wird sowohl für PC als auch für Konsolen kostenlos verfügbar sein. Obwohl das Spiel vielleicht nicht so groß ist wieFIFA 22beim Start wird es im Laufe der Zeit wachsen, da Konami einen genauen Plan für die Unterstützung nach dem Start erstellt hateFootball.

eFootball 2022 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Die Fußballsaison fürPES / eFootballFans beginnt früher alsFIFAFans. eFootball 2022 wird auf PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S und verfügbar sein PC am 29. September oder 30. September, je nach Region. Sie können die genaue Veröffentlichungszeit für jede Region unten überprüfen:

  • 29. September um 16:00 Uhr PT/19:00 Uhr ET/23:00 Uhr UTC
  • 30. September um 12 Uhr BST / 1 Uhr MESZ / 8 Uhr JST

eFootball 2022-Startinhalt

Beim Start,eFootball 2022möglicherweise kein ideales Paket für Fußballbegeisterte. Wie vom Entwickler bekannt gegeben, wird das Spiel zum Start 9 Clubs sowie nur einen Spielmodus bieten, in dem Sie Head-to-Head-Matches gegen andere Online-Benutzer oder lokal spielen können, während Sie offline sind. Unten können Sie sich die verfügbaren Clubs zum Start ansehen:

  • FC Barcelona
  • FC Bayern München
  • Juventus
  • Manchester United
  • Arsenal FC
  • SC Corinthians Paulista
  • CR Flämisch
  • CA River Plate
  • FC São Paulo

Laut den Entwicklern ähnelt die bald erscheinende Version eher einer Demo, sodass Sie möglicherweise auf einige fehlende Spielmechaniken oder Fehler im Spiel stoßen, die im Laufe der Zeit behoben werden.

Spieler können derzeit ein Premium-Paket für vorbestelleneFootball 2022Dazu gehören In-Game-Gegenstände wie Münzen und Chance Deals. Letzteres ähnelt eher Packs in FIFA 22.