Entfliehen Sie dem Ausfall von Tarkov-Servern und aktualisieren Sie noch heute die Patchnotizen

BrandneuFlucht aus TarkovUpdate soll noch heute (31. Oktober) bereitgestellt werden, wird aber laut den Entwicklern leider mit einigen Serverausfallzeiten einhergehen.

Wenn Sie wissen möchten, was das heutige Update bringt, finden Sie hier alles, was Sie über den 31. Oktober wissen müssenFlucht aus TarkovUpdate, einschließlich der Länge der Serverausfallzeit und vollständigen Patchnotes.

Flucht aus TarkovZeitplan für die Serverwartung

Nach Angaben des Beamten Battlestate-Spiele Twitter Konto, dasFlucht aus TarkovServer werden um 1 Uhr PT / 4 Uhr ET / 8 Uhr GMT offline genommen.

Die Entwickler entschuldigten sich für die notwendige Ausfallzeit und gaben an, dass die Installation ca. 2 Stunden dauern wird, aber bei Problemen verlängert werden könnte.

Vorausgesetzt, dass mit der Installation des heutigen Updates alles nach Plan läuft, sollten Fans wieder in dieFlucht aus Tarkovum 3 Uhr PT/6 Uhr ET/10 Uhr GMT.

Flucht aus TarkovPatchnotes (31. Oktober)

Zum Zeitpunkt des Schreibens haben Battlestate Games noch nicht verraten, wofür das heutige Update genau ist. Wir erwarten Patchnotizen und Details für den 31. OktoberFlucht aus TarkovUpdate folgt in Kürze, also schaut bald wieder vorbei, denn wir werden diesen Artikel mit den vollständigen Patchnotizen aktualisieren.



Es ist möglich, dass das heutige Update ein Problem mit der Raid-Suche beheben soll, nachdem gestern ein neues Client-Update veröffentlicht wurde, das anscheinend einige Probleme für Spieler verursacht hat. Battlestate gab auf ihrem Twitter-Account bekannt, dass ihnen ein Problem bei der Raid-Suche bekannt ist und an dessen Behebung gearbeitet wird.

Es findet jedoch auch ein bevorstehendes Halloween-Event in stattFlucht aus Tarkovum 23 Uhr MSK am 31. Oktober könnte das heutige Update auch dazu dienen, das Spiel auf das mysteriöse Ereignis vorzubereiten.

Sobald weitere Details bekannt sind, werden wir diesen Artikel aktualisieren.