Alles, was Sie über den Film Dynasty Warriors wissen müssen, der auf Netflix erscheint

Chinesischer Live-Action-Film,Dynastiekrieger, kommt endlich zu Netflix. Und wenn Sie sich fragen, wann Sie den Film auf der Streaming-Plattform sehen können und welche Charaktere aus den Spielen dabei sind, haben wir Antworten.

Der Film Dynasty Warriors wird von Hin Yeung Chow inszeniert, während Chows Frau Christine To Chi-Long das Drehbuch des Films schrieb. Der Film präsentiert eine unglaubliche Besetzung, darunter Louis Koo, Kai Wang, Ray Lui, Justin Cheung, Carina Lau und Tony Yo-Ning Yang.

Erscheinungsdatum und voraussichtliche Veröffentlichungszeit von Dynasty Warriors auf Netflix

Netflix hat das bestätigt„Krieger der Dynastie“Der Live-Action-Film würde am Donnerstag, dem 1. Juli 2021, auf der Streaming-Plattform eintreffen.

Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung gibt Netflix den Veröffentlichungszeitpunkt für jeden kommenden Film oder seine Originalshows nicht offiziell bekannt. Nach den bisherigen Veröffentlichungsrekorden der Streaming-Plattformen zu urteilen, kann jedoch davon ausgegangen werden, dass der Film zum Anschauen verfügbar sein wird Netflix um Mitternacht PDT (Pacific Timing).

Beachten Sie, dass der Veröffentlichungszeitpunkt je nach Region unterschiedlich ist. Wie auch immer, wenn das obige Timing korrekt bleibt, können Sie den Film hier in Ihrer Zeitzone ansehen:

  • Pazifische Zeit: 00:00 PDT
  • Zentrale Zeit: 2:00 Uhr CDT
  • Eastern Time: 3:00 Uhr EDT
  • Britische Zeit: 8:00 AM BST
  • Europäische Zeit: 9:00 Uhr MESZ
  • Indian Time: 12:30 PM IST
  • Australische Zeit: 17:00 AEST

Mehr über Dynasty Warriors

Für Unbekannte,Dynastiekriegerist ein Live-Action-Film, der auf einer beliebten gleichnamigen Videospielserie basiert.

Die von Omega Force und Koei entwickelte Videospielserie ist bekannt für ihr unglaubliches Hack-and-Slash-Gameplay. Bis Februar 2021 hat Koei mehr als 21 Millionen Exemplare von . verkauftDynastiekriegerVideospiele.



Anfänglich,DynastiekriegerFilm sollte 2018 erscheinen; Die Macher verzögerten den Film jedoch zweimal, und er wurde schließlich am 29. April 2021 in Hongkong veröffentlicht. Und endlich, nach langem Warten, können Fans den unglaublichen Film auf Netflix sehen.

Dynasty Warriors-Charaktere, die im Film vorkommen

Wenn Sie sich fragen, welche Charaktere aus demDynastiekriegerVideospiele werden im Film erscheinen, hier ist die vollständige Liste:

  • Lu Bu
  • Ein bisschen hoch
  • Yuan Shao
  • Zhang Fei
  • Meister der Schwertschmiedeburg
  • Liu Bei
  • Guan Yu
  • Diao Chan
  • Chen Gong
  • Dong Zhuo
  • Zhang Jiao
  • Cao Ren
  • Zhang Fei

Sie können mehr über die Besetzung der Dynasty Warriors und die Videospielcharaktere erfahren, die sie im Live-Action-Film spielen Hier .