F1 2021 Veröffentlichungszeit - Vorbestellungs- und Deluxe Edition-Bonus

Es ist wieder Sommer und für Formel-1-Fans bedeutet dies, dass bereits an diesem Wochenende ein neuer F1-Videospiel-Eintrag auf den Markt kommt. Werfen wir einen Blick auf dieF1 2021Release-Zeit und alle anderen Infos rund um den Neuzugang des Franchise.

Als einzige offizielle Videospielserie für Formel-1-Turniere haben viele Fans auf den Veröffentlichungstermin von gewartetF1 2021.

  • ÜBERPRÜFEN SIE DIES : FIFA 22: Erstes Set von FUT-Heldenkarten mit Mario Gomez und Diego Milito

Wenn Sie zu den Fans gehören, die direkt nach dem Start in das Spiel einsteigen möchten, benötigen Sie die genaue Veröffentlichungszeit basierend auf Ihrer Plattform.

F1 2021 Veröffentlichungszeit

Während die westlichen Regionen der Welt mit dem Spielen beginnen könnenF1 2021Später in der Nacht am 15. Juli wird das Spiel am frühen Morgen für die östlichen Regionen freigeschaltet. Unten können Sie die Entsperrzeit für jede Plattform in verschiedenen Zeitzonen überprüfen.

PS4 und PS5:

  • 16:00 Uhr PT (15. Juli)
  • 19 Uhr ET (15. Juli)
  • 23 Uhr GMT (15. Juli)
  • 12 Uhr BST (16. Juli)
  • 1 Uhr MESZ (16. Juli)
  • 8 Uhr JST (16. Juli)
BST-Zeitzone

Xbox-Konsolen:

  • 17:00 Uhr PT (15. Juli)
  • 20 Uhr ET (15. Juli)
  • 12 Uhr GMT (16. Juli)
  • 1 Uhr BST (16. Juli)
  • 2 Uhr MESZ (16. Juli)
  • 9 Uhr JST (16. Juli)
Britische Zeitzone

Dampf:



  • 9:00 Uhr PT (16. Juli)
  • 12:00 Uhr ET (16. Juli)
  • 16:00 Uhr GMT (16. Juli)
  • 17:00 Uhr BST (16. Juli)
  • 18:00 Uhr MESZ (16. Juli)
  • 1 Uhr JST (17. Juli)

F1 2021 Vorbestellungs- und Deluxe Edition-Bonus

wenn du vorbestellen der Standard Edition des Spiels erhalten Sie ein exklusives Braking Point Content Pack zusammen mit 5000 PitCoins.

Auf der anderen Seite könnt ihr euch die Digital Deluxe Edition holen und gleich vor dem offiziellen Start am 16. Juli ins Spiel einsteigen. 18000 PitCoins, exklusive Bremspunktpakete und zusätzliche Anpassungsinhalte.

F1 2021wird am 16. Juli für PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S und PC verfügbar sein.