Fallout 76: Steel Reign – Alles, was Sie wissen müssen

Wastelanders bereiten sich auf die neue Reise vor, die heißtFallout 76: Stahlherrschaft, die eine neue Quest, legendäre Upgrades und mehr begrüßen wird.

Stahlherrschaftwird seinFallout 76das achte große Update, das die Storyline der Brotherhood of Steel abschließen wird, die in den 2020er Jahren begannStahldämmerung.

Legendäre Powerrüstung wird auch in . eingeführtStahlherrschaft, und Bethesda hat die Rückkehr der Spieler bereits geärgertFallout 3's The Pitt.

Wann istFallout 76: StahlherrschaftVeröffentlichungsdatum?

  • Fallout 76: Stahlherrschafterscheint am 7. Juli 2021 auf Xbox One, PS4 und PC.

Voraussichtliche Veröffentlichungszeiten

Xbox One

  • Pazifische Zeit: 4 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit: 6:00 Uhr CDT
  • Eastern Time: 7 Uhr EDT
  • Britische Zeit: 6 AM BST
  • Europäische Zeit: 6:00 MESZ
  • Indian Time: 10:30 AM IST

PS4

  • Pacific Time: 21:00 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit: 00:00 CDT
  • Eastern Time: 1 Uhr EDT
  • Britische Zeit: 00:00 BST
  • Europäische Zeit: 00:00 MESZ

PC

  • Pazifische Zeit: 10 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit: 12 Uhr CDT
  • Eastern Time: 13:00 Uhr EDT
  • Britische Zeit: 18:00 Uhr BST
  • Europäische Zeit: 19:00 MESZ

Fazit zur Geschichte der Bruderschaft aus Stahl

Stahlherrschaftsoll die Geschichte der Appalachen-Bruderschaft abschließen, die erstmals in derStahldämmerungletztes Jahr veröffentlichtes Update.



Dieses Update übernimmt die Entscheidungen, die Sie in getroffen habenStahldämmerung, die sich direkt auf das Ergebnis der Durchführung des Appalachen-Kapitels auswirkt.

Das neue Kapitel hat auch versprochen, Ihnen bekannte Charaktere wieder vorzustellen und neue Gesichter zum Kennenlernen zu präsentieren.

Stahlherrschaftwird auch eine neue Quest bieten, die es den Spielern ermöglicht, dem mysteriösen Aufstand der Supermutanten auf den Grund zu gehen.

Neue Standorte

Stahlherrschaftwird neue Gebiete zum Erkunden anbieten, darunter Uncanny Caverns, West Tek, AMS HQ und mehr.

Die Pitt

Bethesda neckte auch die Rückkehr der Spieler zu The Pitt a.k.a. Pittsburgh ausFallout 3.

Dieser Ort wird im Jahr 2022 als neue Expedition ins Spiel zurückkehrenFallout 76das erste Mal der Spieler außerhalb von West Virginia.

Neue Eigenschaften

Legendäres Handwerk

Alle Statistiken stammen von Bethesda StahlherrschaftPTS-Funktionen und Update-Log

Mit der neuen Herstellungskomponente Legendary Cores können Sie zusätzlich zu einigen Legendary Modules Legendary Upgrades herstellen.

Spieler können legendäre 1-, 2- und 3-Sterne-Upgrades herstellen, und die Herstellungsmaterialien erhöhen sich basierend auf den folgenden von Ihnen ausgewählten Stufen:

  • Aktualisierung: Das Modifizieren eines 1-Sterne-Gegenstands mit einem legendären 3-Sterne-Upgrade verwandelt ihn in eine 3-Sterne-Version dieses Gegenstands mit 3 zufälligen Attributen.
  • Herabstufung: Das Modifizieren eines 3-Sterne-Gegenstands mit einem legendären 2-Sterne-Upgrade führt zu einer 2-Sterne-Version dieses Gegenstands mit 2 zufälligen Attributen.
  • Erneut würfeln: Das Modifizieren eines 3-Sterne-Gegenstands mit einem legendären 3-Sterne-Upgrade ersetzt alle 3 Attribute des vorhandenen Gegenstands und wendet 3 zufällige neue an.

Neue legendäre Waffenattribute

1-Stern

  • Aristokraten : Der Schaden nimmt mit steigenden Obergrenzen zu. Maximal +50 % Schaden bei 29.000 Caps.
  • Juggernauts : Der Schaden nimmt mit steigender Gesundheit zu. Maximal +25% Schaden bei 95% Gesundheit oder mehr.
  • Schwergewicht : Dieses Attribut befindet sich noch in Arbeit und ist derzeit nicht funktionsfähig. Suchen Sie im nächsten PTS-Update danach!
  • Feinschmecker : Der Schaden nimmt zu, wenn Sie Ihre Hunger- und Durstmesser füllen. Maximal +24% Schaden.

2-Sterne

  • Letzter Schuss : Die letzte Runde in einem Magazin hat eine Chance von 25 %, doppelt so viel Schaden zu verursachen. Einzelschusswaffen wie Schwarzpulvergewehre können nicht mit Letzter Schuss erscheinen.
  • Stetig : +25% Schaden im Stillstand.
  • Trägheit : Fülle mit jedem Kill 15 Aktionspunkte auf.

3-Sterne

  • Geister : Angriffe, die Feinde treffen, haben jeweils eine Chance von 10 %, ein Stealth-Feld zu erzeugen.
Fallout 76 Stahl regiert legendäres Handwerk
Comicbuch

Neue legendäre Rüstungs- und Powerrüstungs-Attribute

1-Stern

  • Aristokraten : Energie- und Schadensresistenz steigen mit zunehmender Obergrenze. Maximal +20 für jeden Widerstand bei 29.000 Caps. Power Armor: Maximal +35 für jeden Widerstand bei 29.000 Caps.
  • Schwergewicht : Dieses Attribut befindet sich noch in Arbeit und ist derzeit nicht funktionsfähig. Suchen Sie im nächsten PTS-Update danach! Power Armor: Maximal +35 für jeden Widerstand bei 350 Pfund.
  • Überfresser : Erhöht die Schadensreduzierung um bis zu +6%, wenn Sie Ihre Hunger- und Durstmesser füllen.

2-Sterne

  • Vielfraß : Hunger und Durst wachsen um 10 % langsamer. Maximal +50 %.
  • Feuerfest : +25 Feuerwiderstand
  • Erwärmen : +25 Kryoresistenz
  • Winterhart : Erhalten Sie 10 % weniger Schaden durch Explosionen

3-Sterne

  • Arzt : Stimpaks, RadAway und Rad-X sind 5% effektiver.
  • Verbrennung : 5% Chance, Nahkampfangreifern 100 Feuerschaden zuzufügen
  • Elektrifiziert : 5% Chance, Nahkampfangreifern 100 Energieschaden zuzufügen
  • Gefroren : 5% Chance, Nahkampfangreifern 100 Kryoschaden zuzufügen
  • Giftig : 5% Chance, Nahkampfangreifern 100 Giftschaden zuzufügen
  • Ableitend : Strahlenschaden langsam regenerieren, wenn man sich nicht im Kampf befindet

Neue Belohnungen

Stahlherrschaftwird auch einen neuen Belohnungspool zum Aufsaugen präsentieren, darunter die Face Breaker Power Fist, Brotherhood Civvies, Cryogenic Bed, Mercenary Outfit und Hellcat Power Armor.