Fallout 76-Update-Veröffentlichungszeit für Locked & Loaded Staffel 4

Es gibt nicht viele Titel, die so steinig gestartet sind wieFallout 76tat wieder im Jahr 2018.

Das Spiel war mit Fehlern übersät, es gab keine NPCs, große Probleme mit der Sammleredition und so, so viel mehr. Es war so viel falsch, dass wir das Spiel in unserem ersten Review mit 2/10 bewertet haben.

Obwohl es auf dem Weg noch ein paar Unebenheiten auf der Straße gab, scheint Bethesda begonnen zu haben, die Dinge umzukehren, und das Spiel hat jetzt eine sehr engagierte Anhängerschaft aufgebaut.

Die Spieler stehen jetzt am Abgrund der vierten Saison des Spiels, hier können Sie dieFallout 76Update-Release-Zeit sein.

Was passiert in Fallout 76, Staffel 4?

Diese neueste Fallout 76 Update trägt den Titel „Gesperrt und geladen“.

Das Update wird eine Reihe verschiedener Änderungen mit sich bringen, darunter:

  • BESONDERE. Ausstattungen
  • LAGER. Schlüssel
  • Tägliche Ops-Erweiterung
  • Schaufensterpuppen
  • Zielhilfe
  • Weltaktivitäts-Updates
  • Crafting-Schieberegler
  • Nahkampf-Verbesserungen
  • Schatzsucher-Belohnungen

Neben all dem beginnt Saison 4, die „eine neue Anzeigetafel, 100 zu erreichende Ränge und jede Menge Belohnungen, die man unterwegs einfordern kann“, enthält.



Eine vollständige Aufschlüsselung finden Sie von Bethesda im Video unten.

Fallout 76: Das gesperrte und geladene Update

Was ist die voraussichtliche Veröffentlichungszeit des Fallout 76-Updates?

Obwohl Bethesda basierend auf den vorherigen Updates des Spiels noch keinen bestimmten Zeitpunkt für das heutige Update bestätigt hat, ist es wahrscheinlich ab den folgenden Zeiten verfügbar:

  • 11 am PDT
  • 13 Uhr CT
  • 14 Uhr ET
  • 18:00 UTC
  • 7 pm BST
  • 20:00 Uhr MESZ

Sollten wir zu irgendeinem Zeitpunkt im Laufe des Tages eine offizielle Bestätigung erhalten, werden wir diesen Beitrag aktualisieren. Schauen Sie also unbedingt noch einmal vorbei!