Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung der FIFA 22 FUT Companion Web App

Electronic Arts wird Sie nicht zu lange warten lassen, da wir nur wenige Tage von derFIFA 22Veröffentlichungsdatum der FUT-Web-App. Mal sehen, wann Sie Ihre Ultimate Team-Pläne erstellen können.

Die Fußballsaison hat in fast allen europäischen Ligen bereits begonnen und die Fans sind gespannt, wie erfolgreich ihre Lieblingsmannschaften am Ende sein werden.

  • ÜBERPRÜFEN SIE DIES : So werden Sie ein Starter in MyCareer in NBA 2K22

Sie können jedoch tatsächlich Ihr eigenes Team zum Triumph führenFIFA 22Ultimate Team, und darüber werden viele Spieler bereits gehypt, wenn wir über das sprechenFIFA 22FUT-Web-App.

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung der FIFA 22 FUT-Web-App

Laut der offizielle Webseite des Spiels,FIFA 22Die FUT-Web-App wird am 22. September verfügbar sein.

Es wurde nun von EA bestätigt, dass die Web-App zu folgenden Zeiten weltweit gestartet wird:

  • 10:00 Uhr PT
  • 13:00 Uhr ET
  • 6 PM BST
  • 19:00 MESZ

Wenn diese App startet, wird dieFIFA 21Web-App wird nicht mehr funktionieren und Spieler können ihre FUT-Reise von vorne beginnen.

Was ist neu in FUT 22?

Der Kern des Ultimate Teams im neuen Eintrag bleibt derselbe, da sowohl Divison Rivals als auch FUT Champions die wichtigsten Wettbewerbsteile des Modus sind. Davon abgesehen stehen einige große Veränderungen an.

InFIFA 22, die Division Rivals folgen einem saisonalen Fortschrittssystem und der Rang jedes Spielers wird zurückgesetzt, sobald eine Saison vorbei ist. Es ist noch nicht bekannt, wie lange eine Saison dauern würde, aber es wird der Community helfen, die Dinge das ganze Jahr über frisch zu halten.

Außerdem wird es nun über die Division 1 hinaus eine Elite-Division geben, die ein neuer Raum für Top- und erfahrene Spieler sein soll, um gegeneinander anzutreten.

FIFA 22wird am 1. Oktober für PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Nintendo Switch, Stadia und PC verfügbar sein.