Fortnite Server heute ausgefallen - v16.50 Server-Ausfallzeitplan

Wenn Sie gerade hochgefahren sindVierzehn Tageum vorbeizuschauen und einen schnellen Sieg Royale zu bekommen, haben Sie wahrscheinlich schnell gemerkt, dass die Server offline sind. Zum Glück ist dieVierzehn TageDie Server sind einfach wegen geplanter Wartungsarbeiten für das am 25. Mai veröffentlichte Update heruntergefahren.

Epic Games hat den Ausfallzeitplan für das Update v16.50 veröffentlicht. Sehen Sie sich unten die vollständige Liste der Zeiten an, einschließlich der Zeit, in die Sie zurückkehren könnenVierzehn Tage.

Vierzehn Tagev16.50 Server-Ausfallzeitplan

AKTUALISIEREN: Die Server sind nun angeblich wieder online und v16.50 ist live! Laden Sie den Patch herunter und springen Sie sofort ein.

DerVierzehn TageServer sind offiziell am 25. Mai heruntergefahren, aber danke an den Beamten Vierzehn TageStatus Twitter-Konto , wir haben einige Informationen zum v16.50 Server-Ausfallzeitplan. Überprüfen Sie die Zeiten unten.

Ausfallzeit beginnt

Epic Games hat angekündigt, dass die Server zu den unten angegebenen Zeiten offline geschaltet werden. Spieler werden aufgefordert, den Patch v16.50 herunterzuladen, bevor sie wieder einsteigen können.



4AM ET | 1AM PT | 9:00 BST

Ausfallzeit Endet

Obwohl Epic Games keine offizielle Zeit angegeben hat, zu der die Server wieder online sind, dauert die Ausfallzeit normalerweise eine Stunde. Sie können davon ausgehen, dass die Server zu den folgenden Zeiten wieder online gehen.

5AM ET | 2AM PT | 10 Uhr MESZ

Es ist möglich, dass die Wartungsarbeiten länger dauern als erwartet, daher werden wir diesen Artikel aktualisieren, sobald die Server wieder online sind.

Vierzehn Tagev16.50-Update

Das neue v16.50-Update fürVierzehn Tagewird eine Fan-Lieblingswaffe entwaffnen und einige andere Änderungen vornehmen.

Wenn Sie mehr über die neue v16.50 . erfahren möchtenVierzehn TageUpdate finden Sie unter dem folgenden Link die vollständigen Patchnotizen.

  • MEHR: Vierzehn Tagev16.50 Patchnotes

Vierzehn TageKapitel 2: Staffel 7

Mit dem 25. MaiVierzehn TageGerüchten zufolge das letzte Update für Kapitel 2: Staffel 6, warten die Fans nun sehnsüchtig auf die Ankunft von Kapitel 2: Staffel 7.

Season 6 endet laut aktuellem Battle Pass am 7. Juni 2021. Spieler erwartet die brandneue Season ofVierzehn Tagewird kurz nach dem Ende von Staffel 6 am 7. Juni eintreffen.