Fortnite Winterfest 2021 Startzeit und Veröffentlichungsdatum des Weihnachtsereignisses

Die Weihnachtszeit hat offiziell begonnen, was bedeutet, dass Sie sich auf viele neue Gaming-Events freuen können. Vor allem die Rückkehr vonFortnitesWinterfest-Event, das später in dieser Woche zurückkehrt, um 2021 abzuschließen.

Ähnlich wie in den Vorjahren,Vierzehn TageFans können neue weihnachtliche Skins in die Hände bekommen, neue Herausforderungen meistern, viele Belohnungen freischalten und vieles mehr.

Um dich fit zu machen für dieVierzehn TageFeierlichkeiten finden Sie unten alles, was Sie über das Winterfest-Event 2021 wissen müssen, einschließlich des Veröffentlichungsdatums, der Startzeit und mehr.

Vierzehn TageWinterfest 2021 Startzeit & Erscheinungsdatum

Laut Epic Games ist das offizielle Erscheinungsdatum für 2021Vierzehn TageWinterfest-Event ist Donnerstag, 16. Dezember 2021 .

Gemäß ChinaBR , ein vertrauenswürdiger Leaker und Data Miner innerhalb derVierzehn TageCommunity, die Startzeit für das Winterfest 2021 ist 6:00 Uhr PT / 9:00 Uhr ET / 14:00 Uhr GMT .

Diese Details basieren auf Data-Mining-Dateien, die die Startzeit für das Event angeben, aber die Informationen mit einer Prise Salz betrachten, da dies von Epic Games nicht offiziell bestätigt wurde.

Winterfest 2021 Details

Wir warten immer noch auf weitere offizielle Details von Epic Games rund um das KommendeVierzehn TageEvent, aber viele Content-Ersteller haben begonnen, spezielle Pakete mit dem folgenden Hinweis zu erhalten:

„Die Feierlichkeiten beginnen am 16. Dezember mit Sgt Winters, der in seinem maßgeschneiderten Big-Rig um die Insel rast und 14 Tage lang Geschenke, frostig frische Gegenstände, besondere Herausforderungen, Tonnen neuer kreativer Erfahrungen und vieles mehr mitbringt.“

Dank anVierzehn TageLecker HYPEX , wir haben auch einen Blick auf einige der kostenlosen Skins und die Rückkehr der Winterfest-Hütte geworfen, die mit dem Event eintrifft. Sieh sie dir in den Tweets unten an.