Fortnite x Boba Fett Skin Veröffentlichungszeit, Datum und Preis

Boba Fett kommt offiziell zuVierzehn Tage, und zwar pünktlich zu Weihnachten. Wir hoffen, ihr habt jede Menge V-Bucks gespart, da die brandneue Skin und Kosmetik am 24. Dezember im Item-Shop erscheinen.

Die bevorstehende Zusammenarbeit soll die Veröffentlichung der neuen TV-Show The Book of Boba Fett feiern, die ab Mittwoch, dem 29. Dezember, auf Disney Plus gestreamt wird.

Um Sie auf die Veröffentlichung der neuen Kosmetikartikel vorzubereiten, haben wir alles Wissenswerte rund um die zusammengestelltVierzehn Tagex Boba Fett-Zusammenarbeit.

Vierzehn TageBoba Fett Skin Veröffentlichungszeit und Datum

Die Haut und Kosmetik von Boba Fett wird in veröffentlichtVierzehn Tagean Freitag, 24. Dezember 2021 um 16:00 Uhr PT / 19:00 Uhr ET . Für diejenigen im Vereinigten Königreich ist dies 00:00 GMT am Samstag, den 25. Dezember .

Es ist derzeit nicht bekannt, wie lange die Boba Fett-Kosmetik im Item Shop erhältlich sein wird, aber Sie müssen sich keine Sorgen machen, wenn Sie sie nicht am ersten Tag abholen können, da sie wahrscheinlich mindestens eine Woche lang verfügbar sein werden.

Wie viel wird die Boba Fett Haut kosten?

Leider wurde der genaue Preis für die Boba Fett Kosmetik noch nicht bekannt gegeben. Aber basierend auf früheren Skin-Releases, wie der jüngsten Spider-Man-Kollaboration, erwarten wir 1.500 V-Bucks für den einzelnen Skin und rund 800 V-Bucks für einzelne Kosmetika wie Backblings.



Es ist möglich, dass ein Bundle für rund 2.300 V-Bucks erhältlich ist, die normalerweise mehrere Skins und andere Kosmetika enthalten. Weitere Details werden voraussichtlich im Laufe des Tages in einem offizieller Blogbeitrag . Sobald der offizielle Preis bekannt ist, werden wir diesen Artikel aktualisieren.