Datum, Uhrzeit und Verfügbarkeit des Spielpasses für das Good Life-Spiel

Auf der Suche nachDas gute LebenDatum und Uhrzeit der Veröffentlichung des Spiels? Wir können Ihnen alle Startinformationen sowie den Verfügbarkeitsstatus des Spiels auf dem Xbox Game Pass anbieten.

Treten Sie als Journalist in den Rainy Woods ein und decken Sie die Geheimnisse hinter einem verdächtigen Mord in der Stadt auf.Das gute Lebenist ein 3D-Rollenspiel-Erlebnis über Naomi Hayward, eine Journalistin, die eine glückliche Stadt in New York betritt, aber bald lernt sie einige unerklärliche Gewohnheiten der Stadtbewohner kennen.

  • ÜBERPRÜFEN SIE DIES : Genshin Impact 2.3 Lecks, Itto, Gorou Kit durchgesickert, Fähigkeiten, Materialien, Talente

Als Open-World-SpielDas gute Lebenermöglicht es Ihnen, Ihr bestes Leben in Rainy Woods zu führen, während Sie Ihre Ermittlungen zum Mord fortsetzen und mit den Menschen der Stadt kommunizieren.

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung des Good Life-Spiels

Das offizielle Veröffentlichungsdatum fürDas gute Lebenist der 15. Oktober 2021. Die Veröffentlichungszeit variiert jedoch je nach Plattform und Region. Unten können Sie die offiziellen und erwarteten Veröffentlichungszeiten für jede Plattform einsehen.

Beachten Sie, dass die Veröffentlichungszeit von The Good Life nicht weltweit ist. Das bedeutet, dass nicht alle Menschen auf der ganzen Welt gleichzeitig spielen können.

Dampf

  • Um 2 Uhr ET/6 Uhr UTC/8 Uhr MESZ am 15. Oktober

Xbox



  • VEREINIGTES KÖNIGREICH: Lokale Mitternachtszeit am 15. Oktober
  • UNS: 2 Uhr PT/5 Uhr ET am 15. Oktober
Vereinigtes Königreich
USA (ET)

Playstation

  • Es soll zeitgleich mit der Xbox-Version erscheinen.

Nintendo-Schalter

  • Es wird voraussichtlich am 15. Oktober um 9:00 Uhr PT/12:00 Uhr ET/16:00 Uhr UTC/18:00 Uhr MESZ starten

Kommt es zum Xbox Game Pass?

Im Moment gibt es keine Bestätigung für die Aufnahme des Spiels in den Xbox Game Pass-Dienst. Man kann also mit Sicherheit sagen, dass das Spiel zumindest beim Start nicht über den Abonnementdienst von Microsoft verfügbar sein wird.

Das gute Lebenwird auf PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Nintendo Switch und PC verfügbar sein.