Hawkeye Episode 5 Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Vorschau enthüllt

Folge 5 vonFalkenaugesteht kurz vor der offiziellen Veröffentlichung, und hier finden Sie alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan und die Vorschau der kommenden Episode wissen müssen.

Falkenaugewar eine der am meisten erwarteten Marvel Cinematic Shows des Jahres 2021, und ehrlich gesagt haben die ersten vier Folgen der Show nicht enttäuscht. Es ist erfrischend, den Kampf des bodenständigsten Avengers zu sehen, der seine Vergangenheit hinter sich lassen und Weihnachten mit seiner Familie verbringen möchte.

In der vorherigen Episode sahen wir endlich Yelena Belova, die ihren ersten Auftritt in der Show hatte. Yelena glaubt immer noch, dass Clint Barton für den Tod ihrer Schwester verantwortlich ist. Jetzt sind alle gespannt, wie sich die Dinge für jeden Charakter in der vorletzten Episode entwickeln würden.

Wann kommt Hawkeye Episode 5 heraus?

Veröffentlichungsdatum

FalkenaugeEpisode 5 wird weltweit veröffentlicht am Mittwoch, 15.12.2021.

Sie können alle Folgen vonFalkenaugeexklusiv auf Disney Plus , die Heimat anderer MCU-Shows wieLoki,WandaVision, und mehr. Neben TV-Shows beherbergt die Streaming-Plattform auch mehrere Marvel-Filme. Wenn Sie also ein großer Fan von MCU sind, sollten Sie den Dienst am besten abonnieren, wenn Sie ihn noch nicht haben.

Veröffentlichkeitsdatum

Disney Plus aktualisiert die Bibliothek mitHawkeyesfünfte Folge bei 00:00 Uhr PST (Pazifische Zeit) am 15. Dezember.

Der Veröffentlichungszeitpunkt der Episode hängt natürlich von Ihrer Region ab. Um es dir einfacher zu machen, hier die genaue Veröffentlichungszeit von Episode 5 für diese Zeitzonen:



  • Pazifische Zeit: 00:00 Uhr PST
  • Zentrale Zeit: 2:00 Uhr CST
  • Eastern Time: 3:00 Uhr EST
  • Britische Zeit:8:00 GMT
  • Europäische Zeit: 9:00 CET
  • Indian Time: 1:30 PM IST
  • Japanische Zeit: 17:00 Uhr JST
  • Australische Zeit: 18:00 Uhr AEST

Hawkeye Episode 5 Vorschau

Interessanterweise haben die Marvel Studios kürzlich einen Trailer für die letzten beiden Folgen von . veröffentlichtFalkenauge. Die Vorschau konzentriert sich auf Clint Bartons Feinde und verdeutlicht, dass die kommenden Episoden actionreicher sein werden. Außerdem sehen wir uns Yelena Belova besser an, die sagt, dass sie hier ist, um Clint Barton zu töten. Sehen Sie sich die Vorschau selbst an:

Feinde | Marvel Studios