Hawkeye Episode 6: Veröffentlichungszeit und Vorschau auf Finale enthüllt

FalkenaugeFans warten sehnsüchtig auf die Veröffentlichung von Episode 6 auf Disney Plus; Nun, hier ist alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan des Finales wissen müssen.

Marvel-Fans beenden 2021 mit der Veröffentlichung vonSpider-Man: Kein Weg nach Hauseund dasFalkenaugeFernsehserie. WährendKein Weg nach Hausebricht mit seinem Kinostart Rekorde,Falkenaugeerweitert das Marvel-Universum durch die Einführung von Vincent D’Onofrios Königszapfen im MCU.

Jetzt sind alle gespannt, ob Charlie CoxDraufgänger wird auch in der kommenden Folge erscheinen. Nun, die massive Finale-Episode steht unglaublich kurz vor ihrer offiziellen Veröffentlichung, also erhalten wir bald unsere Antworten.

Wann kommt Hawkeye Episode 6 heraus?

Veröffentlichungsdatum

Die letzte Folge vonFalkenaugeStaffel 1 soll weltweit veröffentlicht werden am Mittwoch, 22. Dezember 2021 .

Sie können alle Folgen vonFalkenaugeexklusiv auf Disney Plus , die Heimat anderer MCU-Shows wieLoki,WandaVision, undWas ist, wenn.

Veröffentlichkeitsdatum

Folge 6 vonFalkenaugewird um 00:00 Uhr PST (Pacific Timing) auf Disney Plus zu sehen sein. Die Veröffentlichungszeit kann jedoch je nach Region variieren, daher ist hier der genaue Zeitpunkt der letzten Episode für diese Regionen:

  • Pazifische Zeit: 00:00 Uhr PST
  • Zentrale Zeit: 2:00 Uhr CST
  • Eastern Time: 3:00 Uhr EST
  • Britische Zeit:8:00 GMT
  • Europäische Zeit: 9:00 CET
  • Indian Time: 1:30 PM IST
  • Japanische Zeit: 17:00 Uhr JST
  • Australische Zeit: 18:00 Uhr AEST

Hawkeye Episode 6 Vorschau

Marvel Studios hat eine Vorschau auf die letzte Episode von veröffentlichtFalkenauge. In der Promo können wir sehen, dass der offizielle Titel von Episode 6 ist'Der Chef,'und wir alle wissen, was das bedeutet.

Nach der massiven Enthüllung in Folge 5 ,Königszapfenerscheint endlich im Staffelfinale. Natürlich wird die Episode actiongeladen sein, aber wir können auch viele andere Überraschungen erwarten. Die Vorschau besagt eindeutig, dass die MCU an diesem Mittwoch viel größer werden wird. Es besteht also die Möglichkeit, dass in der Episode ein anderer MCU-Charakter auftaucht.

Der Boss | Marvel Studios