Higehiro Folge 4 - Erscheinungsdatum und -zeit, wo man es sehen kann

Higehiro: Nachdem ich abgelehnt wurde, rasierte ich mich und nahm einen High School-Ausreißer mit,läuft, da wir immer mehr über Sayu erfahren, während sie eine brandneue Freundin, Asami, findet – hier ist die Veröffentlichungszeit und das Datum für Episode 4 .

  • ANIME-SPIELE - NeuesteGenshin-Einschlagleckt

HigehiroEpisode 4 wird vor allem zeigen, wie Sayu ihren Teilzeitjob antritt und den brandneuen Charakter Asami Yuuki vorstellt. Die Gyaru Asami ist ein ziemlich interessanter Charakter und Manga-Leser sind gespannt, wie sie im Anime von dargestellt wird Natsumi Normal .

Screenshots in der Vorschau anzeigen

Unten finden Sie die Vorschau-Screenshots aus dem Offizielle japanische Website ,

Higehiro Episode 4 Screenshots 2Higehiro Episode 4 Screenshots 3Higehiro Episode 4 Screenshots 5Higehiro Episode 4 Screenshots 6

Vorschau-Trailer zu Folge 4

Hier ist der Vorschau-Trailer für Episode 4, veröffentlicht über den offiziellenHigehiroAnime-Twitter.

HigehiroVeröffentlichungsdatum und -uhrzeit von Folge 4

HigehiroErstausstrahlung in Japan, jeden Montag, auf dem Kanal Tokyo MX, um 24:00 JST / 11 AM ET / 8 AM PT. In Amerika,HigehiroEpisode 4 erscheint zeitgleich mit Japan:

  • Eastern Time: 11.00 Uhr ET am Montag, 26. April
  • Pazifische Zeit: Montag, 26. April, 8:00 Uhr PT
  • Central Time: 10:00 Uhr CDT am Montag, 26. April
  • Britische Zeit: 16:00 Uhr BST am Montag, 26. April
  • Europäische Zeit: 17:00 MESZ am Montag, 26. April
  • Australische Zeit: 01:00 Uhr ACST am Dienstag, 27. April
  • FRÜCHTEKORB – Wann kommt die nächste Folge?
Ending Theme Plastic Smile von Kaori Ishihara – Single Release in Japan

HigehiroFolge 4: Wo zu sehen?

Sie können die nächste Episode von Higehiro Anime auf Crunchyroll sehen. Wenn Sie keinen Premium-Account haben, müssen Sie genau eine Woche warten, bis die Episode kostenlos wird. Wenn Sie sich noch nicht sicher sind, ob Sie die Serie abholen möchten, habe ich genau das, was Sie brauchen: ein Intro und eine Erklärung zum Anime . Sie werden definitiv etwas verpassen, wenn Sie die Serie nach ihrem Titel beurteilen.

'Hige oder Soru, Soshite Joshikousei oder Hirou.“ ist zunächst ein Light Novel, geschrieben von Shimesaba und illustriert von Booota . In Japan sind bisher fünf Bände mit 1,5 Millionen gedruckten Exemplaren erschienen. Seit 2018 läuft auch in Japan eine Manga-Adaption mit Kunstwerken von Imaru Adachi. Der Manga wird in Monthly Shonen Ace veröffentlicht.

Der Anime wurde lokalisiert alsHigehiro: Nachdem ich abgelehnt wurde, habe ich mich rasiert und einen High School-Ausreißer mitgenommen.Der Roman wurde bisher nicht lokalisiert. Inzwischen ist der Manga in Amerika lizensiert, aber Band 1 kommt erst am 24. Oktober 2021HigehiroManga-Serie wird veröffentlicht von Ein Frieden Bücher .