Wie man keinen Dämonenlord beschwört Staffel 2 Episode 2 Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit, Screenshots, Spoiler

Wie man keinen Dämonenlord beschwörtist zurück in dieser Anime-Saison im Frühjahr 2021 mit Staffel 2 und adaptiert weitere von Diablos Abenteuern, während er sich in einen neuen Bogen mit dem neuen Waifu Lumachina verwickelt – hier sind die Veröffentlichungszeit und das Datum für Episode 2, zusammen mit der offiziellen Vorschau-Spoiler-Zusammenfassung und Screenshots.

https://twitter.com/isekaimaou/status/1381895181549600773

Episode 2 Vorschau Zusammenfassung Spoiler, Vorschau Screenshots

Dies ist die offizielle Spoiler-Zusammenfassung von der offiziellen Website, die wirklich von Ihnen übersetzt wurde. (Denken Sie daran, dass ich Crunchys Subs nie gesehen habe, daher verwende ich möglicherweise keine offiziell lokalisierten Versionen für die Namen und Begriffe.)

„Nachdem sie Faltra verlassen haben, erreichen Diablo und Co, jetzt mit Lumachina, die Stadt Zircon Tower in der Wüste. Diablo hört von einem kürzlich entdeckten Dungeon und stellt fest, dass es sich tatsächlich um den Dungeon handelt, den er während der Spielzeit erstellt hat. Währenddessen gerät Lumachina in einen Streit mit einem Mann, der sich selbst einen heiligen Ritter nennt.“

Abgesehen vom Originalroman ist selbst der Manga längst über diesen Punkt hinaus (zumindest in Japan). Wenn Sie ihn also gelesen haben, haben Sie diesen Bogen bereits vollständig gesehen. Es ist wahrscheinlich, dass diese Staffel 2 kurz vor dem Ende des Mangas endet. Im Key Visual der Staffel ist ein bestimmtes Dienstmädchen zu sehen.

  • COSPLAY -Genshin-EinschlagGanyu Cosplay
Wie man keinen Dämonenlord beschwört Staffel 2 Episode 2 Screenshots 1Wie man keinen Dämonenlord beschwört, Staffel 2, Episode 2 ScreenshotsWie man keinen Dämonenlord beschwört, Staffel 2, Episode 2 ScreenshotsWie man keinen Dämonenlord beschwört, Staffel 2, Episode 2 Screenshots

Wie man keinen Dämonenlord beschwörtStaffel 2 Episode 2 Veröffentlichungszeit

Die Episode wird am Donnerstag, den 15. April um 25:28 JST / 12:28 Uhr ET / 9:28 Uhr PT / 17:28 GMT in Japan erstmals ausgestrahlt. Die Folge wird dann verfügbar sein auf Crunchyroll-Premium um 14:45 Uhr ET / 11:45 Uhr PT / 19:45 Uhr GMT.

Mehr überIsekai Maou

Isekai Maou nach Shoukan Shoujo Dorei Majutsuist ursprünglich ein Light Novel von Yukiya Murasaki geschrieben und von Takahiro Tsurusaki illustriert.

Der anfängliche Story-Pitch folgt mehreren klassischen Mustern des Isekai-Booms: Ein ultrastarker Solospieler eines MMORPG wird mit intakten Kräften zu einer echten Version des Spiels geschickt. Der Roman, Manga und Anime wurden unter dem Namen lizensiertWie man keinen Dämonenlord beschwört. Sie können den Roman über den J-Novel Club beziehen . Der Manga ist bei Seven Seas-Unterhaltung.



  • ANIME-SPIELE – Treffen Sie Blue Protocol, das neue MMORPG von Bandai Namco

Wenn Sie nicht gegeben habenIsekai MaouProbieren Sie es noch aus, es ist definitiv eines der besten Isekai auf dem Markt. Was nicht viel sagt, wenn man bedenkt, dass die Gesamtqualität der Arbeiten dem Trend folgt, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Mit einer überraschend lustigen Besetzung, eine relativ gute Geschichte. Und nicht zuletzt eine augenzwinkernde und parodistische Atmosphäre. Was nicht (zu sehr) in die gleichen Muster fällt, über die es sich lustig macht. Es ist eine lustige Serie, wenn Sie nicht gegen jede Menge Ecchi allergisch sind.

https://twitter.com/isekaimaou/status/1382272417750392832