So bestellen Sie die Panic Playdate Console vor – Datum, Uhrzeit, Preis und Mengen

Das Panic Playdate ist eine Sache von reiner Schönheit.

Die kleine Handheld-Konsole wurde vor ein paar Jahren enthüllt und hat Twitter mit der Rede von seiner atemberaubenden Retro-Game-Boy-ähnlichen Grafik und seiner Einzigartigkeit entzündet Steuermechanismus im Kurbelstil .

Nach einer Handvoll kleiner COVID-bedingter Verzögerungen wird die Hardware bald vorbestellbar sein.

In diesem Sinne finden Sie hier alle Details, die Sie vor dem Vorbestellungsfenster von Playdate wissen müssen, einschließlich des Datums und der Uhrzeit, zu der Sie dies tun können, sowie der Kosten.

  • MEHR - Playdate-Dezember-Update bespricht Entwicklungsfortschritte, Details zum Dev-Kit und mehr

Wann können Sie eine Reservierung vornehmen? Playdate Vorbestellungsdatum und -uhrzeit

Ab sofort beginnen die Playdate-Vorbestellungen in nur wenigen Tagen am Donnerstag, den 29. Juli.

Die Konsole wird zu folgenden Zeiten auf der ganzen Welt erhältlich sein:

  • 10 Uhr PT
  • 12 Uhr CT
  • 13 Uhr ET
  • 17:00 UTC
  • 18 Uhr Großbritannien
  • 19 Uhr MESZ

So bestellst du das Playdate vor

Wer die Konsole vorbestellen möchte, kann dies direkt bei . tun Spieltermin wenn das Vorbestellfenster beginnt.

Es wird eine anfängliche Zuteilung von 20.000 Einheiten geben, die Panic bis Ende dieses Jahres ausliefern will. Danach werden weitere Einheiten hergestellt, um die Nachfrage zu decken, die voraussichtlich 2022 ausgeliefert werden.

Das Produkt wird in die folgenden Länder versendet:

  • Vereinigte Staaten (einschließlich Alaska, Hawaii, Puerto Rico, Guam und die Amerikanischen Jungferninseln)
  • Vereinigtes Königreich
  • Kanada
  • Australien
  • Belgien
  • Dänemark
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Irland
  • Italien
  • Japan
  • Niederlande
  • Polen
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz

Wie viel wird es kosten?

Das Playdate kostet 179 US-Dollar plus Versand.

Auf der Offizielle Website der Konsole , Panic hat eine Angabe gemacht, wie viel Versand (zzgl. Steuern) für jedes der verfügbaren Länder kosten sollte.

Sie können das unten überprüfen:

LandStadtVersandkosten
VERWENDETNew York13,82 USD
Vereinigtes KönigreichLondon$ 17.83 USD
KanadaToronto$ 19.11 USD
JapanTokio$ 33.03 USD
AustralienSydney$ 18.43 USD
BelgienBrüssel$ 22.84 USD
DänemarkViborg$ 22.84 USD
FrankreichParis$ 21.84 USD
DeutschlandDüsseldorf$ 22.84 USD
IrlandDublin$ 27.58 USD
ItalienRom$ 22.84 USD
NiederlandeAmsterdam$ 22.84 USD
PolenWarschau$ 27.58 USD
SpanienMadrid$ 22.84 USD
SchwedenStockholm$ 27.58 USD
SchweizZürich$ 44.44 USD