Jurassic World Evolution 2 Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Preis

Es ist wieder Zeit, sich mit frechen Dinosauriern auseinanderzusetzen!Jurassic World Evolution2 Release-Zeit ist fast 24 Stunden entfernt. Wenn Sie sich auf diese erwartete Fortsetzung des Originals freuenJurassic World Evolution, bleib bei uns, um die Startdetails des Spiels durchzugehen.

Bauen Sie Ihren eigenen Jurassic Park im kommenden Eintrag von theJurassic WorldSerie und schaffe es, deinen Park zu erweitern, während du dich mit riesigen Unruhestiftern auseinandersetzt.

Jurassic World Evolution 2wird ab morgen verfügbar sein. Sehen wir uns also kurz vor dem Start an, was wir über das Spiel wissen.

Jurassic World Evolution 2 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Laut der Dampf Seite von Jurassic World Evolution 2 wird das Spiel am 9. November in den meisten Regionen der Welt verfügbar sein. Unten können Sie die genaue Veröffentlichungszeit für jede wichtige Zeitzone überprüfen.

Nordamerika:

  • 9. November um 6 Uhr PT/9 Uhr ET

Europa:

  • 9. November um 14 Uhr UTC / 15 Uhr BST / 16 Uhr MESZ

Asien:



  • 9. November um 23 Uhr JST

Die PC-Version vonJurassic World Evolution 2wird zum Start sowohl im Steam als auch im Epic Games Store verfügbar sein. Außerdem wird es am selben Tag auf PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X und Xbox Series S veröffentlicht.

Jurassic World Evolution 2 Editionen und Preis

Du kannst greifenJurassic World Evolution 2beim Start für 59,99 US-Dollar auf jeder Plattform. Wenn Sie das Spiel im Voraus kaufen, können Sie ab sofort mit dem Vorladen beginnen. Als Vorbestellungsbonus erhältst du außerdem drei einzigartige Fahrzeug-Skins, die von der legendären The Lost World aus dem Jahr 1997 inspiriert wurden: Jurassic Park.

Neben der Standard Edition wird Jurassic World Evolution 2 auch eine Deluxe Edition zum Preis von 69,99 US-Dollar haben. Unten können Sie sich die exklusiven Inhalte der Deluxe Edition ansehen:

  • Fünf spektakuläre prähistorische Tiere, darunter brandneue Meeres- und fliegende Reptilien
    • Geosternbergia
    • Attenborosaurus
    • Pachyrhinosaurus
    • Huayangosaurus
    • Megalosaurus
  • Sechs einzigartige Gebäudeschilder
  • Drei aufregende Fahrzeug-Skins, inspiriert von der Dinosaur Protection Group