Kingdom Anime Folge 6 Staffel 3 – Wo zu sehen, Veröffentlichungszeit

KönigreichStaffel 3 ist endlich wieder in vollem Gange, mit brandneuen Folgen nach den Sendungen von Folgen 1 bis 4 , da sich der Anime mit der Pandemie verzögerte – hier ist das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit für Episode 6 und wo man sie sehen kann.

Kingdom Anime Staffel 3 Episode 6 Screenshots

Wie fast jede andere Anime-Serie ist die Offizielle japanische Website vonKönigreichbietet Spoiler-Vorschauzusammenfassungen jeder Episode. Allerdings bin ich furchtbar im RückstandKönigreich, und kann nicht riskieren, diese ohne das erforderliche fortlaufende Wissen über die Geschichte zu übersetzen. Daher werde ich keine Spoiler-Zusammenfassung wie üblich in meine Anime-Posts einfügen. Wir haben jedoch immer noch die folgenden Vorschau-Screenshots:

Kingdom Staffel 3 Folge 6 Screenshots 1Kingdom Staffel 3 Episode 6 Screenshots 4

Königreich Staffel 3Veröffentlichungszeit und -datum von Episode 6

Königreich Staffel 3Erstausstrahlung in Japan, jeden Sonntag, auf Kanal NHK, um 24:10 JST / 11:10 Uhr ET / 8:10 Uhr PT. Später in Amerika,Königreich Staffel 3wird zu folgendem Zeitpunkt verfügbar:

  • Eastern Time: 14:40 Uhr ET am Sonntag, den 9. Mai
  • Pacific Time: 11:40 Uhr PT am Sonntag, den 9. Mai
  • Central Time: 13:40 Uhr CDT am Sonntag, den 9. Mai
  • Britische Zeit: 19:40 Uhr BST am Sonntag, den 9. Mai
  • Europäische Zeit: 20:40 MESZ am Sonntag, 9. Mai
  • Australische Zeit: 4:40 AM ACST am Montag, den 10. Mai

Wo zu sehenKönigreich Staffel 3

Königreichwird simultan übertragen von Funimation in Amerika. Du benötigst einen Premium-Account, um die neueste Folge anzusehen. Jedes Mal, wenn eine neue Episode veröffentlicht wird, wird die vorherige Episode kostenlos. Wenn Sie also nicht in Premium einsteigen möchten, aber dennoch legal bleiben möchten, können Sie jede Woche warten und die Serie mit einer Verzögerung von einer Episode kostenlos ansehen.

MehrKönigreich

Königreichist ursprünglich ein Manga geschrieben und illustriert von Yasuhisa Hara seit 2006 in Shuukan Young Jump. In Japan gibt es bisher 59 Bände. Vor der SerialisierungKönigreich, Yasuhiha Hara war vor allem die Assistentin von Takehiko Inoue (Slam Dunk, Vagabund) in den frühen Jahren des Rollstuhlbasketball-MangaReal.

Spielt in der Zeit der Streitenden Staaten (die gleiche Ära wie inRomantik der Drei Königreicheinspirierte Spiele wie Shin Sangoku Musou / Dynastiekrieger ), die Geschichte folgt Shin, einem kleinen Jungen, der zu einem General herangewachsen ist, und den verschiedenen Politiken, Ambitionen, königlichen Plänen und Schlachten, in die er verwickelt ist.

  • KÖNIGREICH MANGA – Veröffentlichungsdatum und Details des neuesten Kapitels

Es ist auch wichtig zu beachten, dass jede Woche dieKönigreichTwitter teilt spezielle Diskussionen mit einigen der Seiyuu: Masakazu Morita, der Shin spricht, und Jun Fukuyama , der Ei Sei spricht. Es ist auf jeden Fall interessant zu sehen, ob Sie Japanisch sprechen: