Legend of Mana HD Remaster Voraussichtliches Erscheinungsdatum und -zeiten

Der KlassikerLegende von ManaSerie von Square Enix feiert diesen Monat als HD-Remaster ein Comeback und bringt die Fans in die Welt von Fa'Diel zurück. Das HD-Remaster wird auf Nintendo Switch, PS4 und Steam erscheinen.

Fans werden wieder vereint mitLegende von Manas unvergessliche Charaktere auf ihrer Suche nach dem Manabaum. Das Spiel wird von einem neu arrangierten Soundtrack begleitet und die Spieler können wählen, ob sie sich die remasterte Version oder das Original anhören.

Andere Funktionen, einschließlich der Option, feindliche Begegnungen auszuschalten, und das Hinzufügen des Minispiels „Ring Ring Land“ werden ebenfalls im Remaster enthalten sein.

Legende von Mana Veröffentlichungsdatum und -zeiten

Nintendo-Schalter

Legende von Manawird am 24. Juni 2021 auf Nintendo Switch erscheinen und dies sind die ungefähren Veröffentlichungszeiten.

Notiz: Vorbestellte Spiele sind in der Regel in der Nacht vor der Veröffentlichung verfügbar.

  • Pazifische Zeit: 13:00 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit: 15:00 Uhr CDT
  • Eastern Time: 16:00 EDT
  • Britische Zeit: 14:00 BST
  • Europäische Zeit: 14:00 MESZ
  • Indian Time: 6 PM IST

PS4

Legende von Manawird am 24. Juni 2021 auf PS4 erscheinen und dies sind die ungefähren Veröffentlichungszeiten.

  • Pacific Time: 21:00 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit: 00:00 CDT
  • Eastern Time: 1 Uhr EDT
  • Britische Zeit: 00:00 BST
  • Europäische Zeit: 00:00 MESZ

Dampf

Legende von Manawird am 24. Juni 2021 auf Steam erscheinen und dies sind die ungefähren Veröffentlichungszeiten.



  • Pazifische Zeit: 10 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit: 12 Uhr CDT
  • Eastern Time: 13:00 Uhr EDT
  • Britische Zeit: 18:00 Uhr BST
  • Europäische Zeit: 19:00 Uhr MESZ
Legende von Mana | Trailer ankündigen

Legende von ManaVorbestellungsboni

PS4

PlayStation-Besitzer, die das Spiel vorbestellen vor dem 23. Juni erhalten Sie den digitalen Bonus eines ZollsLegende von ManaThema sowie zehn Avatare.

Dampf

PC-Spieler erhalten auch die vorbestellen Bonus derLegende von ManaHintergrund.