Lost in Space Staffel 3 Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und wo man es sehen kann

Die dritte Staffel vonIm Weltraum verlorensteht endlich kurz vor der offiziellen Veröffentlichung, und hier ist alles, was wir über die neue Staffel der amerikanischen Science-Fiction-Serie wissen.

NetflixIm Weltraum verlorenist eine beliebte Fernsehsendung, die auf einer gleichnamigen Live-Action-Serie aus dem Jahr 1965 basiert. Die Show folgt den Abenteuern der Robinson-Familie im Weltraum, nachdem sie auf einen außerirdischen Roboter gestoßen sind. Gefährlich wird es für die Familie nur, wenn sie in fremden und unbekannten Umgebungen stecken bleibt.

Die erste Staffel vonIm Weltraum verloren2018 erschien, gefolgt von der zweiten Staffel 2019. Jetzt, nach fast zweijähriger Wartezeit, bekommen wir endlich eine weitere Staffel, die die Reise von Robinson abschließt.

Wann kommt Lost in Space Staffel 3 heraus?

Staffel 3 vonIm Weltraum verlorenwird weltweit am Mittwoch, den 1. Dezember 2021, um 00:01 Uhr PST (Pacific Timing) veröffentlicht.

Die kommende und vergangene Staffel von Lost in Space könnt ihr exklusiv auf anschauen Netflix . Stellen Sie also sicher, dass Sie den Dienst abonnieren, wenn Sie das epische Finale nicht verpassen möchten.

Darüber hinaus variiert die Veröffentlichungszeit für die neue Saison je nach Region. Um es dir einfacher zu machen, hier die genaue Veröffentlichungszeit vonIm Weltraum verlorenStaffel 3 für diese Zeitzonen:

  • Pacific Time: 00:01 PST
  • Zentrale Zeit: 2:01 AM CST
  • Eastern Time: 3:01 AM EST
  • Britische Zeit: 9:01 AM BST
  • Europäische Zeit: 10:01 MESZ
  • Indian Time: 1:31 PM IST
  • Australien Zeit: 17:31 Uhr ACST

Wie viele Episoden gibt es in Lost In Space Staffel 3?

Die ersten beiden Staffeln vonIm Weltraum verlorenhatte jeweils zehn Folgen, und Staffel 3 der Science-Fiction-Serie wird einem ähnlichen Trend folgen. Netflix bestätigte, dass die dritte Staffel insgesamt 10 Episoden umfassen wird, die alle am 1. Dezember zu sehen sein werden.



Leider wird Staffel 3 als letzte Staffel von dienenIm Weltraum verloren. Nachdem wir diese Woche die zehn weiteren Episoden erhalten haben, ist dies das Ende der Straße für die Robinson-Familie.

Lost in Space Staffel 3 Besetzung

  • Molly Parker (Maureen Robinson)
  • Toby Stephens (John Robinson)
  • Ignacio Serricchio (Don West)
  • Taylor Russell (Judy Robinson)
  • Maxwell Jenkins (Will Robinson)
  • Sibongile Mlambo (Angela Goddard)
  • Mina Sundwall (Penny Robinson)
  • Brian Steele (Roboter)
  • Ajay Friese (Vijay Dhar)