Mario Golf: Super Rush – Bestätigte Veröffentlichungszeit

Nintendo-Fans, macht euch bereit, eine neue Folge zumMario GolfSerie kommt.Mario Golf: Super Rushwird am 25. Juni für die Nintendo Switch erscheinen.

Wenn Sie wie wir sind, sind Sie gespannt darauf, das kommende in die Finger zu bekommenMario GolfTitel, möchten Sie die genaue Veröffentlichungszeit wissen.DualShockershabe etwas gegraben und dir die Antwort hier in diesem Artikel gegeben.

Schaut euch unbedingt den tollen Trailer für anSuper Rushunten, die erstmals im Februar bei einem Nintendo Direct-Event gezeigt wurde.

  • VERBUNDEN : Die 10 besten Multiplayer-Spiele auf Nintendo Switch

Mario Golf: Super Rush

Entwickelt von Camelot Software Planning,Mario Golf: Super Rushwird der sechste Teil derMario GolfSerie.

Fans haben kein neues erhaltenMario GolfTitel seit 2014Weltreise, aber jetzt sind Mario und seine Freunde zurück. Für diejenigen, die früher gespielt habenMario GolfSpielen wird sich das Gameplay angeblich ähnlich anfühlen, wird aber immer noch viele neue Funktionen haben.

Vor allem ein neuer „Speed ​​Golf“-Modus. In diesem neu eingeführten Modus spielen die Spieler in einem Rennen gegeneinander, um zu sehen, wer das Loch am schnellsten beenden kann.

Mario Gold: Super Rushwird sowohl Einzelspieler- als auch Mehrspieler-Modi bieten und kann ab sofort vorbestellt werden.



Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung

UPDATE: In einer von Nintendo erhaltenen E-Mail wurde bestätigt, dass das Spiel am „25.06.2021 00:00 LT“ startet – Angenommen, LT bedeutet Ortszeit,Mario Golfsollte um Mitternacht fallen.

Danke an die offizielle Nintendo-Website , wir wissen jetzt wie spätMario Golf: Super Rushwird für die Nintendo Switch erscheinen.

Der Nintendo-Supportseite gibt an, dass neue Spiele am Tag der Veröffentlichung zu folgenden Zeiten verfügbar sein werden:

  • 14:00 GMT
  • 07:00 Uhr PT
  • 10:00 Uhr ET

Fans können es erwartenMario Golf: Super Rusham 25. Juni zu den oben genannten Zeiten anreisen.

Sie können die vollständigen Informationen von Nintendo unten lesen:

  • Der Inhalt ist normalerweise verfügbar unter 14:00 GMT (15:00 MEZ) am Tag der Entlassung.
    • Bitte beachte: Einige Titel von Drittanbietern sind möglicherweise erst um 17:00 Uhr GMT (18:00 Uhr MEZ) am Erscheinungsdatum des Spiels verfügbar.
  • Vorbestellte Inhalte werden in der Nacht vor der offiziellen Veröffentlichung verfügbar sein.
  • Im Allgemeinen werden dem Nintendo eShop jeden Donnerstag neue digitale Inhalte hinzugefügt.
  • DLC für Spiele wird nicht regelmäßig hinzugefügt. Bei Fragen zum bestimmten Zeitpunkt der DLC-Veröffentlichung überprüfen Sie bitte den spezifischen Spielinhalt für dieses Spiel (oder fragen Sie beim Spieleherausgeber nach).