Masters of The Universe Revelation Teil 2 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Teil 2 von NetflixMeister des Universums: Offenbarungsteht endlich kurz vor der Veröffentlichung, und hier finden Sie alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan wissen müssen.

Kevin SmithsMeister des Universums: Offenbarungist eine amerikanische Zeichentrickserie, die als Fortsetzung der 1983er Jahre dientHe-Man und die Meister des Universums. Die Zeichentrickserie zeigt die Folgen von Skeletor, der Eternia während seines letzten Kampfes mit He-Man angreift. Einige Jahre später findet Teela sie auf der Suche nach dem Schwert der Macht und zur Rettung des Universums.

Die Macher teilten Staffel 1 vonMeister des Universums: Offenbarungin zwei Teile. Netflix veröffentlichte Anfang dieses Jahres im Juli Teil 1 der Show, und die Show erhielt überwiegend positive Kritiken. Einige Fans waren jedoch auch enttäuscht von Teil 1 dass sie in den ersten fünf Folgen nicht viel von He-Man gesehen haben. Nun erwarten die Fans, Prinz Adam und Skeletor im zweiten Teil im Rampenlicht zu sehen.

Wann erscheint Masters of the Universe: Revelation Teil 2?

Meister des Universums: Offenbarung Teil 2wird weltweit am Dienstag, 23. November 2021, um 12:00 Uhr PT (Pacific Timing) veröffentlicht.

Natürlich kann der Veröffentlichungszeitpunkt der Show je nach Standort variieren. Um Verwirrung zu vermeiden, hier die genaue Veröffentlichungszeit von Teil 2 für diese Zeitzonen:

  • Pacific Time: 00:00 Uhr PST
  • Zentrale Zeit: 2 Uhr CST
  • Eastern Time: 3 Uhr EST
  • Britische Zeit: 9 AM BST
  • Europäische Zeit: 10:00 MESZ
  • Indian Time: 1:30 PM IST
  • Australien Zeit: 17:30 Uhr ACST

Sie können Teil 1 und Teil 2 von . sehenMeister des Universums: Offenbarungexklusiv auf Netflix . Stellen Sie also sicher, dass Sie das Streaming-Abo erhalten, wenn Sie die neuen Folgen sehen möchten, sobald sie draußen sind.

Masters of the Universe: Revelation Episodenanzahl

Powerhouse Animation Studios und Netflix bestätigten, dass Staffel 1 vonMeister des Universums: Offenbarungwird aus zehn Episoden bestehen. Anstatt jedoch alle Folgen auf einmal zu veröffentlichen, teilten die Macher die Staffel in zwei Teile. Da bereits fünf Episoden auf Netflix verfügbar sind, können Sie sich auf fünf weitere Episoden in Teil 2 freuen, jede Episode mit einer Laufzeit zwischen 25-30 Minuten.