Startzeit der Minecraft-Meisterschaft & Anleitung

Das letzte Minecraft Championship Event von 2021 findet an diesem Wochenende statt und die Fans sind gespannt auf die offizielle Startzeit für MCC 19.

Das letzte MCC-Event fand Mitte November statt und bestand aus einem hochkarätig besetzten Line-up, da beim speziellen „All-Stars“-Event nur diejenigen teilnahmen, die zuvor eine vorherige Minecraft-Meisterschaft gewonnen hatten.

Am Ende gewannen Dream, Sapnap, GeorgeNotFound und BadBoyHalo die Veranstaltung. Aber MCC 19 ist nicht in Sicht, da alle Konkurrenten bestrebt sind, die Krone zurückzuerobern. Sehen Sie sich unten die offizielle Startzeit, das Anschauen und die Spielmodi für MCC 19 an.

Minecraft Championship (MCC 19) Startzeit & Anleitung

Das nächste Minecraft Championship Event, auch bekannt als MCC 19, findet am statt Samstag, 11. Dezember 2021 . Die offizielle Startzeit für das MCC 19 Event ist 12:00 Uhr PT / 15:00 Uhr ET / 20:00 Uhr GMT .

Für diejenigen, die zu Hause zuschauen möchten, können Sie zum oben genannten Zeitpunkt auf den NoxCrew Twitch Channel gehen. NoxCrew ist die Gastgeberin der Veranstaltung und wird MCC 19 als Ganzes live streamen, aber keine Sorge, wenn Sie nicht live zuschauen können, da sie nach Abschluss der Veranstaltung weiterhin auf ihrem Twitch-Kanal verfügbar ist.

Außerdem bringen wir euch am Samstagmorgen die vollständige Liste der MCC 19-Teams, die wahrscheinlich alle auf ihren eigenen YouTube/Twitch-Kanälen gestreamt werden.

MCC 19 Spielmodi

Danke an die Twitter-Account der MC-Meisterschaft , wissen wir genau, welche Modi an diesem Wochenende bei MCC 19 gespielt werden. Sieh sie dir unten an:



  • Himmelsschlacht
  • Kampfbox
  • Parkour-Tag
  • TGTTOSAWAF
  • Grid Runner
  • Baue Mart
  • Überlebensspiele
  • Loch in der Wand
  • Sand der Zeit