MLB The Show 21 Update 14 Patchnotes, Wartungszeit

MLB Die Show 21Update 14 bringt das Field of Dreams-Stadion zusammen mit einer Reihe von Fehlerbehebungen im Gameplay.

Gestern haben die San Diego Studios zur Feier des Spiels White Sox und Yankees in Iowa an diesem Freitag offiziell ein bevorstehendes neues Stadion für das Spiel angekündigt.

  • ÜBERPRÜFEN SIE DIES : MLB The Show 21 Field of Dreams Veröffentlichungsdatum und Trailer, das erste Stadion aus Iowa, das ein reguläres Saisonspiel ausrichtet

Das Field of Dreams-Stadion war tatsächlich ein Filmstandort in einem Maisfeld, aber der Baseballplatz des Standorts wurde bisher noch nie für ein MLB-Spiel der regulären Saison genutzt. Dies wird sich jedoch am 13. August ändern, da Chicago White Sox und New York Yankees bei Field of Dreams gegeneinander spielen.

Das Update geht heute live und du kannst dir die Details ansehen und Klebenotizzettel unten:

MLB The Show 21 Update 14 Wartungszeit

Die Wartungsarbeiten für das kommende Update beginnen heute um 4 Uhr PT/7 Uhr ET/11 Uhr GMT/20 Uhr JST. Die erwartete Downtime wurde vom Entwickler noch nicht angegeben, aber das Spiel könnte mindestens eine Stunde lang außer Reichweite sein.

MLB The Show 21 Update 14 Patchnotes

SPIELWEISE

  • Höherer Breakverlust beim Zielen eines Sinkers, Changeups oder Curveballs hoch in die Zone (basierend auf dem Startpunkt des Pitch)
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass eine Tag-Animation fehlte, wenn der Läufer stehend in die Basis kam, anstatt zu rutschen
  • Es wurde ein Fehler behoben, der es dem Balljunge manchmal ermöglichte, einen Foul Ball zu stehlen

STADIONEN



  • Field of Dreams wird verfügbar sein, sobald das Update live ist. Es ist unter Klassische Stadien aufgeführt.

ZWIEBEL

  • Die Händigkeit des Pitchers wird jetzt korrekt angezeigt, wenn der Bullpen des Gegners angezeigt wird

SONSTIGES

  • Anpassungen für angemessenere Reaktionen des Publikums bei Heim- und Auswärtsspielen vorgenommen
  • Es wurde ein Problem behoben, das gelegentlich verhinderte, dass Publikumsaudio während des Anfangs des ersten Innings abgespielt wurde
  • Updates zu den Gesichtern von Sal Romano, Clay Holmes, Clayton Kershaw, Darin Ruf, Sergio Romo und Joey Gallo

MLB Die Show 21ist jetzt für PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X und Xbox Series S verfügbar. Das Spiel ist für Xbox Game Pass-Abonnenten auf Konsolen kostenlos erhältlich.