Veröffentlichungszeit von Money Heist Staffel 5 Teil 2 auf Netflix bestätigt

Teil 2 vonGeldüberfallStaffel 5 steht kurz vor der offiziellen Veröffentlichung auf Netflix, und hier finden Sie alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan wissen müssen.

Erstellt von Álex Pina,Geldüberfallist ein unglaublich beliebtes spanisches Krimidrama mit einer Fangemeinde von Millionen. Netflix hat die erste Staffel von veröffentlichtGeldüberfallim Jahr 2017, und seitdem hat die Show die Aufmerksamkeit der ganzen Welt auf sich gezogen.

Das charaktergesteuerte Drama hält Sie in jeder Episode an Ihren Plätzen fest. Doch wie alle guten Dinge zu Ende gehen,Geldüberfallwird mit Staffel 5, Teil 2, enden. Der erste Teil von Staffel 5 beendete Tokios Reise, und jetzt fragen sich die Fans, wie es für jeden anderen Charakter in Teil 2 weitergehen wird.

Wann kommt Money Heist Staffel 5 Teil 2 heraus?

Beim Schreiben dieses Beitrags ist der mit Spannung erwartete Teil 2 vonGeldüberfallStaffel 5 erscheint weltweit am Freitag, 3. Dezember 2021, 00:00 Uhr PT (Pacific Timing).

Es ist wichtig zu beachten, dass die Veröffentlichungszeit fürGeldüberfälleneue Folgen variieren je nach Region. Hier ist also die genaue Veröffentlichungszeit von Staffel 5 Teil 2 für diese Regionen:

  • Pazifische Zeit: 00:00 Uhr PST
  • Zentrale Zeit: 2:00 Uhr CST
  • Eastern Time: 3:00 Uhr EST
  • Britische Zeit:9:00 BST
  • Europäische Zeit: 10:00 Uhr MESZ
  • Indian Time: 1:30 PM IST
  • Japanische Zeit: 17:00 Uhr JST
  • Australische Zeit: 18:00 Uhr AEST

Sie können alle Folgen vonGeldüberfallexklusiv auf Netflix . Stellen Sie also sicher, dass Sie das Abonnement des Streaming-Dienstes verlängern, wenn Sie das epische Finale nicht verpassen möchten. Wenn Sie die neuen Folgen zum angegebenen Zeitpunkt nicht sehen, aktualisieren Sie die Seite einmal, um die aktualisierte Bibliothek anzuzeigen.

Money Heist Staffel 5 Teil 2 Anzahl der Folgen?

Teil 1 vonGeldüberfallStaffel 5 umfasste fünf Episoden. Nun, der zweite Teil der neuesten Staffel wird eine ähnliche Anzahl von Episoden erhalten, sodass es in Staffel 5 insgesamt 10 Episoden gibt.

JederGeldüberfallEpisode hat eine Laufzeit von 45-55 Minuten, daher kann man mit Sicherheit sagen, dass die neuen Folgen uns ungefähr 4-5 Stunden Wiedergabezeit geben werden.