Monster Hunter Rise x Mega Man - Rush-Veröffentlichungsdatum, -zeit und -Anleitung

DerMonsterjägerSerien sind Kollaborationen nicht fremd, mit Leuten wieFinal Fantasy,Der Hexerund mehr, die ihren Weg in den Monster Hunting-Hit von Capcom finden.

Während Crossovers verschiedene Entwickler und Herausgeber umfassen können, werden die Dinge im Allgemeinen näher beieinander gehalten, wobei Capcom-Titel den Großteil davon ausmachen.

Die neueste Frequenzweiche wird kommenAufstieg der Monsterjägersehr bald und enthält einen Charakter aus Mega Man , Sich beeilen.

Hier sind alle Details, die Sie über dieAufstieg der MonsterjägerxMega Man 11Capcom Crossover 4, einschließlich Informationen zum Abrufen von Rush sowie Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung.

  • MEHR - Alle Monster Hunter Stories 2 Amiibo-Freischaltungen und wo man sie scannen kann

Was ist im Crossover enthalten?

Wie gesagt, dasAufstieg der MonsterjägerEvent kreuzt sich mit einem anderen Capcom-Titel,Mega-Mann 11.

Es gibt den Spielern die Möglichkeit, eine mehrschichtige Rüstung zu verdienen, die Ihren Palamute wie den Roboterhund von aussehen lässtMega Man, Sich beeilen.

Es bietet auch einige verschiedene Effekte, darunter einen Jet, wenn Spieler auf ihrem Palamute sprinten, und eine Feder, wenn Spieler einen Dumping-Abstieg verwenden.



Wann ist das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit von Monster Hunter Rise x Mega Man 11 Collab und Rush?

DerAufstieg der MonsterjägerxMega Man 11Collab erscheint am Freitag, 24. September.

Obwohl sie noch keine genaue Zeit angegeben haben, haben fast alleAufstieg der MonsterjägerDer Inhalt ist zum folgenden Zeitpunkt eingestellt worden, zu diesem Zeitpunkt erwarten wir Rush:

  • 17:00 Uhr PDT
  • 19 Uhr CT
  • 20 Uhr ET
  • Mitternacht UTC
  • 1 am BST
  • 2 um MESZ

So bekommst du Rush in Monster Hunter Rise

Sobald Sie das Update heruntergeladen haben, müssen die Spieler eine Event-Quest mit dem Titel „ Capcom Collab 4 '.

Nach Abschluss dieser Quest erhalten die Spieler die geschichtete Palamute-Rüstung von Rush.