Mushoku Tensei Episode 15 Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Anschauung

**Warnung – Spoiler voraus für Folge 14**

Mushoku Tensei: Arbeitslose Reinkarnationist weit in den zweiten Teil der ersten Staffel, und in der Zukunft behandeln wir das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit der neuesten Episode und besprechen auch, wo Sie sie sehen können.

Die letzten Episoden des Anime wurden unter Staffel 2 aufgeführt, diese Episoden werden jedoch größtenteils noch als in Staffel 1 eingestuft.

Mushoku Tensei Episode 15 Erscheinungsdatum

Mushoku Tensei: Arbeitslose ReinkarnationFolge 15 soll am Sonntag, 24. Oktober 2021, erscheinen. Fans in Japan können die neue Folge am Montag, 25. Oktober, sehen.

Der Titel von Episode 15 ist 'Slow Life in the Doldia Village', und die kommende Folge wird sich wahrscheinlich mit den Folgen der Enthüllungen von Episode 14 befassen.

In Episode 14 wurden Rudeus und Geese eingesperrt und sie konnten ihre Qualitäten erst zeigen, als eine Gruppe von Schmugglern in das Gefängnis eindrang, um die Tierkinder zu stehlen. Am Ende gelang es dem Paar, den Dorfbewohnern zu helfen.

Es stellte sich heraus, dass Gallus an der Spitze der Schmuggler stand und ihn für einen Verräter hielt, und Rudeus schaffte es, ihn mit Hilfe des Heiligen Tieres zu besiegen.



Nachdem sich Rudeus mit Eris wiedervereinigt hat, erfahren wir, dass dessen Großvater für die Manawelle hingerichtet wurde.

Veröffentlichkeitsdatum

Mushoku Tensei: Arbeitslose ReinkarnationEpisode 15 hat eine ungefähre Veröffentlichungszeit von 9 Uhr PDT am 24. Oktober. Die Veröffentlichungszeit kann jedoch variieren, je nachdem, in welchem ​​Teil der Welt Sie leben.

Nachfolgend haben wir die Veröffentlichungszeiten von Episode 15 aus der ganzen Welt aufgelistet:

  • Pazifische Zeit: 9:00 Uhr PDT
  • Eastern Timing: 12 Uhr EDT
  • Britisches Timing: 17:00 BST
  • Europäische Uhrzeit: 18:00 Uhr MESZ
  • Indian Timing: 9.30 PM IST

Wo zu sehen

Mushoku Tensei: Arbeitslose Reinkarnationist exklusiv von Funimation, was bedeutet, dass Abonnenten des Streamingdienstes Episode 15 am Tag der Veröffentlichung sehen können. Benutzer von Free Funimation müssen eine zusätzliche Woche warten, bevor sie die nächste Ausgabe sehen können.

Die neueste Folge ist für Abonnenten auch auf Hulu verfügbar.