My Hero Academia Staffel 5 Folge 25 Datum, Uhrzeit & Vorschau

My Hero AcademiaAnime-Fans warten gespannt darauf, Staffel 5, Episode 25, zu sehen. Nun, hier ist alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan der letzten Episode wissen müssen.

Staffel 5 vonMy Hero Academiawurde Anfang dieses Jahres am 27. März uraufgeführt. Natürlich liebte es die gesamte Anime-Community, eine neue Staffel der Show zu sehen.

Es gab viele großartige Momente in Staffel 5; Das große Highlight war jedoch definitiv die„Meine Schurken-Wissenschaft“Handlungsbogen, der mit Episode 24 endete. Und jetzt warten alle darauf, herauszufinden, was die letzte Episode für die Anime-Fans bereithält.

Wann erscheint My Hero Academia Staffel 5, Folge 25?

Veröffentlichungsdatum

My Hero AcademiaDie Veröffentlichung von Staffel 5, Episode 25, wird am Samstag, den 25. September 2021, bestätigt.

Das Staffelfinale und den Rest der Staffel könnt ihr euch auf Knusperrolle und Funimation . Premium Crunchyroll-Benutzer erhalten die Episode am 25. September; Kostenlose Benutzer müssen jedoch bis nächste Woche, dem 2. Oktober, warten, um Staffel 5, Episode 25, zu sehen.

Veröffentlichkeitsdatum

My Hero Academiabekommt in der Regel um 2:30 Uhr PDT (Pacific Timing) neue Folgen. Sie können also davon ausgehen, dass die letzte Episode der fünften Staffel gleichzeitig am 25. September eintrifft. Der Zeitpunkt hängt jedoch natürlich von Ihrer Region ab. Hier ist also die genaue Veröffentlichungszeit von Episode 25 für diese Zeitzonen:



  • Pazifische Zeit - 2:30 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit – 4:30 AM CDT
  • Eastern Time – 5:30 Uhr EDT
  • Britische Zeit – 10:30 Uhr BST
  • Europäische Zeit – 11:30 Uhr MESZ
  • Indian Time: 3:00 PM IST
  • Koreanische Zeit – 18:30 Uhr KST
  • Australische Zeit - 19:00 Uhr ACST

Vorschau auf das Finale von My Hero Academia Staffel 5

Die Ersteller der Show haben eine Vorschau für . veröffentlichtMHAStaffel 5, Folge 25 vor der offiziellen Veröffentlichung.

Laut Vorschau trägt die kommende Folge den Titel„Der hohe, tiefblaue Himmel.“Es beginnt damit, dass Tomura Shigaraki die vollständige Kontrolle über die Befreiungsarmee hat. Natürlich beschließen Helden, alles in ihrer Macht Stehende zu tun, um die Schurken aufzuhalten. Studenten der U.A. auch zwischen all dem verfangen. Kurz gesagt, die nächste Episode wird das Feuer des bevorstehenden Krieges entzünden.